天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

520网络情人节 苏宁易购大玩浪漫经济

2015-05-20 14:20
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  “520”因与“我爱你”谐音而被称为网络情人节,随着5月20日网络情人节的临近,各大商家也纷纷出创意、玩策划,玩转浪漫经济。我们从苏宁易购获悉,此次520,苏宁将以“表白”为主题,推出多项互动活动和购物优惠,为浪漫氛围推波助澜。

  520定制表白服务 消费者可在线预约

  又是情人节,如何对自己的另一半表达爱意,是很多青年男女思考的问题,鲜花、巧克力虽然浪漫,但似乎少了一点惊喜。据悉,为了让热恋中的男女们更加大胆放肆地表达情感,苏宁易购此次特别推出定制表白服务——“爱TA就把自己送给TA”,苏宁物流可以将提出需求的用户“打包”送到自己爱的人身边。

  我们了解到,苏宁易购此次活动将在北京、上海、广州、南京、成都五大城市开展,每个城市限3个名额,5月18日全天,苏宁易购会员可登陆相关页面进行预约,5月19日上午10点,预约用户可进行抢购,抢购成功需支付520元费用,完成示爱活动后,苏宁易购将全额返还520元押金。

  情人节脱单 万人相亲会15城启动

  情人节秀恩爱无可厚非,却让不少单身朋友叫苦不迭。对此,针对单身男女,苏宁易购联合有缘网特别打造“寻找最爱有缘人”万人相亲会,为年轻男女解决单身苦恼。

  都市生活的紧张忙碌,让不少适婚的男女青年无暇顾及自己的感情问题,随着“5月20日”网络情人节这个特殊日子的临近,单身男女们的“脱单”诉求也随之升温。据了解,“寻找最爱有缘人”万人相亲会将于5月23日在北京、上海、广州、深圳、南京、西安、成都、武汉、郑州、沈阳、无锡、福州、连云港、芜湖、石家庄等15个城市的主要苏宁门店开展。届时,主办方将推出丰富多彩的游戏活动来推动青年男女擦出爱情火花。

  同时,苏宁易购针对此次万人相亲会还推出了港澳双人游、康佳彩电、OPPO手机等丰厚奖品,单身朋友报名并参加相亲大会即有机会获得上述大奖。即日起,想要脱单的单身男女便可以登录苏宁易购相关活动页面进行报名,也可至活动门店现场报名参加。

  为爱而战 苏宁易购上演品牌粉丝惠

  除了惊喜送爱、相亲大会等互动性活动外,此次苏宁易购还特别推出全品类购物特惠,消费者不仅可以通过晒恩爱照片赢取千元爱情基金,空调、彩电、美妆、百货等也推出情人节专场,让消费者尽享购物优惠。

  笔者浏览苏宁易购活动页面发现,此次活动不仅有“买二付一”、“第二件半价”等老牌项目,iPhone6也推出4788的低价,还有520元情人节专属礼品区,苏宁易购微店也推出巧克力专场活动,渲染爱的味道。

  与此同时,苏宁易购此次还推出“大牌表白示爱”活动,如华为荣耀在活动期间送出亿元“约惠”红包,还有晒合照赢大奖等活动供消费者参加,魅族、夏普、海尔、长虹、飞亚达、裂帛、韩都衣舍等近百个知名品牌也都倾力助阵“大牌表白示爱”活动,以超低价格回馈粉丝。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图