天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

五一中高端领涨市场 海信十字对开门冰箱成新风标

2015-05-13 11:22
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

随着气温迅速升温,新居装修进入高峰期,消费者对冰箱、洗衣机等家电产品的需求得到进一步释放,并在五一期间迎来了第一轮的销售高峰。但与往年不同的是,今年多门、对开等高端冰箱增幅最大,特别是以十字对开门为代表的多门冰箱表现更抢眼,强势推动了相关企业增长。

为抢占市场,不少企业均拉长了五一活动的时间,打造以五一小长假为核心的促销周,而主推产品均是时下主流的高端产品。如海信在417日就启动了五一市场活动,以倍多分十字对开门冰箱、旋瀑洗洗衣机等高端产品为主,线上、线下全线发力,占据了行业领先优势。倍多分十字对开门的热销也带动海信多门冰箱增长迅速。


“随着生活水平的提高,价格已经不是消费者购买冰箱和洗衣机的核心因素,越来越多的用户更加关注产品本身的体验和价值。”海信相关负责人告诉笔者。以时下最热的十字对开门冰箱为例,它既有对开门冰箱的大容量,又兼具了多门冰箱的精细化存储,极大地满足了当下消费者对食物存储的需求,打造了极具市场差异化的价值点。

五一前就有媒体预测,在今年,十字对开门冰箱将迎来全面的增长爆发,并有望成为今年冰箱市场最大的风口。而且经过近一年的市场深耕,消费者对“十字对开冰箱”的认可度迅速增强。可以说,十字对开门冰箱正成为冰箱行业发展的新风标,这在五一市场中已得到印证。

作为行业具有开创性意义的一款冰箱,海信倍多分风冷十字对开门冰箱在去年就斩获了诸多荣誉,从权威机构到TOP100渠道,均纷纷认可了这一创新性产品。“货比三家后,还是觉得海信十字对开冰箱最合适。”不少成交的用户都表示。可以说,海信倍多分十字对开门冰箱已经成为五一市场的领涨产品。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图