天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

试水互联网+,最萌小牛摇遍大上海

2015-05-12 17:27
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  #史上最手酸五月#有啥可追的?逛超市用微信给自己摇大礼!只要在超市打开蓝牙进入微信摇一摇周边,找到“最萌小牛”摸挠摇就可抢礼券、摇IPhone。花这么多心思憋大招给低头族送实惠,是腾讯微信向蒙牛乳业独家开放“摇一摇”周边功能,通过“摇遍大上海”活动试水互联网+,该活动5月已落地281家上海超市门店,数百个终端小白盒布局终端让优惠随摇随到。

  只要打开蓝牙进入微信摇一摇,摇动“周边”跳出史上最萌小牛链接,找到最萌小牛“哄、摸、摇、挠”,就能获得4张礼券,除了现场可兑换纯甄、特仑苏牛奶,还有20元优惠券可领取。还不止这些,关注蒙牛纯甄“多摇多喜”抢豪奖摇IPhone6plus、IPadair,那些大实惠如途牛旅游券、移动30兆流量包、电影票更是可分分钟摇到手并即时兑换。

  此次蒙牛乳业联手腾讯微信在O2O模式商业应用上开创先河,通过微信摇一摇周边等功能与消费者实现无缝连接,继而带动商业发展。除了在超市终端可以摇小牛,在上海各写字楼分众互动屏上,扫一扫周边参加“分众宠爱节”也能摇到蒙牛缤纷大礼包,此次蒙牛“摇遍大上海”为期1个月,在这个“史上最手酸的五月”,相约微信“摇一摇”周边,OTO互动新奇玩法单日用户互动已超2万,微信连接人、服务以及商业的能力正在增强,并进一步改变商家服务方式和传统商业模式。

  图一:找到“最萌小牛”摸挠摇

  图二:打开微信摇一摇周边“摇遍大上海”

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图