天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

玫琳凯荣获数字营销最具影响力品牌

2015-05-11 15:03
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  4月24日,第六届金鼠标大赛在北京万达索菲特大酒店隆重举行。

  为表彰玫琳凯2014年数字营销为行业发展做出的突出贡献,第六届金鼠标大赛特授予玫琳凯“数字营销最具影响力品牌”奖项。从技术创新、传播创意、媒介组合、营销效果等多个角度评估,“玫琳凯LOVE自然KISS时尚音乐会”作为一个成功的案例,开辟了公益营销新模式。

  本次音乐会,采用了IMC整合营销的方式,以多媒体形式呈现、跨平台打通大数据、观众及粉丝实现跨屏互动。据评委透露,这种大型音乐会活动采用IMC整合营销还是很罕见的,由于需要整合的资源纷繁复杂、稍有差池就会事倍功半,但是玫琳凯却通过精密的策划和良好的现场组织,借助音乐会的360度全方位传播、扩大了公众对玫琳凯公益理念的认知。

  本次音乐会还采用了多平台立体式的直播方式,也是常规音乐会所不具备的。玫琳凯官方微信帐号“玫琳凯中国”对音乐会全程直播,并在现场设置微信抽奖游戏,形成O2O线上线下闭环传播。在短短一小时内,“玫琳凯中国”公共微信平台,吸引了5512人进行互动,转发量达10864次,微博话题#玫琳凯LOVE自然KISS时尚音乐会#话题阅读量更是达到了606.8万条!腾讯视频于活动当天的现场报道,视频播放达365024次。

  陈翔、爱乐团、程恢弘、小类等众多明星加盟玫琳凯音乐会,更制造出多个角度的话题。同时在全媒体环境下,平面、网络、电视台、视频、SNS、自媒体协同传播,实现了玫琳凯品牌的高曝光,提升了公众对玫琳凯LOVE自然KISS公益品牌的认知。

  数字营销领域 勇于尝试新兴模式

  为了庆祝玫琳凯进入中国20周年,2015年4月18日,世界环境日到来之际,玫琳凯中国再次举办了“因改变而美丽——玫琳凯love自然kiss时尚音乐会”。此次活动邀请了华纳全能艺人乔任梁、唱作音乐人程恢弘以及海豚音王子王栎鑫,众多明星助阵,用音乐唱享发生在身边的“因改变而美丽”的故事。通过当下热门的移动端H5页面一键即分享的互动,吸引众多热心网友参与抢票,创造了十万多粉丝在同一时间抢票的盛况。音乐会当天,来自全国各地的超过1000名幸运观众在乔任梁的带领下,全场共同跳起了充满正能量的《因改变而美丽》之舞,还原了同名MV中的经典场景。

  再度举办时尚音乐会 玫琳凯舞出最美宣言

  今年已经是玫琳凯第三年举办“love自然kiss时尚音乐会”,本次音乐会特别提出“因改变而美丽”的主题,这个美丽哲学在玫琳凯中国20周年之际被谱成了同名歌曲。歌曲激励女性不断探索美丽,唱出了千万女性渴望改变的心声。在华纳唱片制作和人气歌手乔任梁的演绎下,这个美丽宣言被传播得更加深远。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图