天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声 岳阳家园
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

逸新再升级——能效更高,让空气更清洁

2015-05-08 12:40
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论

  曾经,我们最赖以生存的空气,却在今天变成了“会呼吸的痛”。那些雾霾、那些过敏原,那些太多太多的污染物,无时无刻不在侵蚀着我们的身体。那么,谁来给我们健康一个交代与呵护?

  2005年安利隆重推出第三代的产品——逸新TM空气净化器。逸新TM空气净化器集合了100多位安利全球的工程师、科学家、技术及支持人员的努力,并通过7万5千多个小时研发而成在全球范围获得多达66项专利。时隔十年,逸新TM空气净化器完成再一次技术升级,并成为全球首台获得了英国过敏协会14项过敏原全认证的空气净化器。

  安利逸新TM空气净化器

  再升级,搞定春季14项过敏原

  春天是过敏患者最痛苦的时候,漫天飞舞的柳絮和空气中弥漫的花粉也让很多人因此就患上了过敏症。不同的过敏源带给了人们不同的过敏反应。随着生活水平的提高,家里面化学物品也越来越多,比如说地毯、沙发、床,其中不乏含有甲醛或是其它挥发性化学物质的家居,很多人会因此对这类家居出现过敏反应。如果忽视过敏初期的症状,也许会使得症状加剧,对生活质量造成很大的影响,严重的甚至危害到生命。而空气污染,如雾霾,更是加重了过敏者的症状反应。

  而逸新TM空气净化器在2014年获得英国过敏协会颁发的14项过敏原全认证。逸新TM空气净化器所通过的14项过敏原覆盖了影响人体健康的主要种类,包括:细菌、猫、狗、菌类、花粉、挥发性有机化合物、屋尘螨、乳胶、霉菌、桑蚕过敏原、甲醛、宠物皮屑、粉尘螨、香烟烟雾、蟑螂过敏原和病毒。

  Dr. Jean Emberlin

  而英国过敏协会科学总监Dr. Jean Emberlin在面对为何将14项过敏源全认证唯一发给逸新空气净化器这个问题时,表示过去三年中,共有11种空气净化器获得英国过敏协会的认证。逸新空气净化器获颁14项过敏原全认证,是因为在申请之初安利就要求将这14项标准全部纳入审查范围,而事实证明,逸新空气净化器本身的高品质,是其申请并通过全认证最有力的支持。

  节能无噪音,入睡更安心

  安利的科技研发经理Bill Stoner表示,此次逸新空气净化器有两处重要的升级,并且这两处升级都源于同一项关键的技术。首先,新一代逸新噪音更小,更为安静。比如,在最高档风速运行时,新版要比旧版在声压级上低9个分贝。其次是能效,新版的额定功率从60瓦特降到了45瓦特,在环保的同时节省了不必要的开支。这两项重要升级都得益于我们在保持过滤性能的前提下,改善了鼓风机的空气动力学设计。

  安利科技研发经理Bill Stoner

HEPA滤网,PM2.5净化率达100%

逸新TM空气净化器的卓越效能,源自其出色的三重滤网设计。第一重前置滤网,能滤除空气中体积较大的微粒,例如尘埃和毛发;第二重高效率微粒滤网,展开后的长度近9米,面积近3平方米,能有效过滤空气中小至0.009微米的悬浮粒子:包括细菌、病毒、真菌孢子、花粉、过敏原、氡气衰变物、石棉等,滤净率高达99.99%;第三重气味滤网,含椰壳活性炭总重量高达1900克,吸附面积达160万平方米,相等于224个足球场, 可有效滤除异味和有害化学污染物,如二手烟、甲醛、二恶英和臭氧等。在噪音更小,耗能更少的条件下,可减少诸如香烟烟雾、灰尘、花粉、PM2.5和PM10等污染物,特别适合现在被雾霾困扰的中国消费者。而实验证明,逸新TM空气净化器每分钟能输出7.1立方米的洁净空气。配合其“超高速”运作模式,可在短短30分钟左右滤净36平方米的室内空气。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点



新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图