天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

五一小长假 红木家具“捡”回家

2015-04-29 15:19
来源:新民网-企业资讯        T | T 字号: 打印 参与评论

    

    近日,位于虹口区柳营路125号的上海灯具城五楼展厅热闹之极。据了解,东阳佳品红木家具厂在此举办的清仓钜惠活动一开场,便引来全城抢购。

    据悉,东阳佳品红木家具厂为快速周转资金,保证满载量生产,选择主动出击,带着高端、精美、全系列的家具到上海举办本次钜惠活动。这种“厂到家”新营销模式,让一度被视为上流社会与精英人士“宠儿”的红木家具走下云端,给寻常百姓提供一次享受红木家具带来的高品质生活体验的绝佳机会。

    据主办方介绍,本次活动区别于历次展会和团购模式:材质多、款式多、数量多、品质高、价格低。近千平米的展厅,共有小叶紫檀、老挝大红酸枝、大果紫檀、东非黑黄檀、大叶紫檀等各类珍稀木料金丝楠等10大系列、400多款、3000多件红木家具;各款式均涵盖大床、沙发、餐桌、顶箱柜、圈椅、班台、书柜、茶台、酒柜、中堂、博古架、电视柜、五斗柜、罗汉床、摇椅、画案、翘头案、香几、海南黄花梨手串、小叶紫檀手串、各种椅凳、各式摆件上百种款式,;既能满足工薪阶层的需求,也有收藏人士的“菜”。

    主办方表示,无论是居家还是办公,在现场转一圈都能配置齐全,无论是否有购买计划,都该来现场看一下这难得一见的红木家具饕餮盛宴。现场现货,现货现提,品质保障等多重保真措施彻底消除大家疑虑,火爆抢购场面就是最好的见证!

    据了解,本次清仓活动5月10日18时准时结束,清完就走,绝不延期,不管是原有家具还是压箱底的精品货,数量都极其有限,有的只有1件,最多的也就2、3件,甚至个别家具连厂里也没有存货了,现场家具卖一件少一件。主办方提醒广大消费者,上海人对红木家具及金丝楠木家具的喜爱程度位可谓众所周知,“谁家还没有一件红木家具啊”,这句话是不少沪上人家经常讲的一句话,本次活动,无论是320元的小鼓凳、一万多的全套沙发还是多种材质的佛珠、手串、小摆件,都受到了热捧,但由于受场地大小、活动时间短等客观因素的限制,本次带货量或许无法满足全部消费者的购买需求,故请消费者在活动期间尽早入场,看上的就赶快入手,千万别犹豫,这绝对是入手红木家具的好机会,切勿错过留下遗憾!
 
遵循三大原则,购买红木家具不吃亏——
提前量尺寸  现场验货 现场提货。
 
    红木家具的选购和普通实木家具不同,需遵循三个原则。首先,红木家具的用料是天然用料,木纹都是天然形成,每一块木料都是独有的,每套的木料颜色搭配、用料质地也都是不同的,买红木买的就是木料本色,后期发过来的一定是和现场看到的不完全相同的,所以,当购买红木家具的时候,一定要提前量好尺寸,现场看好直接付款提货,这样会保证您买到的是货真价实、中意喜欢的传世家具。
 
 
活动时间:5.1—5.10日 仅限三天
工厂热线:400-8251-777
活动地点:上海灯具城五楼(虹口区柳营路125号)

乘车路线:98、140、66、823、108、518、959、862、937,宝兴路与柳营路交口站下车东行80米或3号线地铁在虹桥足球场站下,延花园路行至柳营路交口西行200米即到


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图