天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

旧衣服有了好去处 海信旋瀑洗“焕新行动”首站青岛开幕

2015-04-28 15:25
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论

  闲置的旧衣服占据了衣橱大半空间,想丢又不舍得,想捐赠又没有途径。现在,再也不用为此烦恼了,4月26日,海信洗衣机联合绿手指公益会在青岛启动了旋瀑洗“焕新行动”,收集市民闲置的旧衣服捐赠给贫困地区。据悉,此次焕新活动将在全国范围内陆续展开,首站是青岛,未来将在重庆、成都、武汉陆续开展。

  笔者在启动仪式上了解到,为了让更多市民了解捐赠活动的信息,海信洗衣机在4月18日出动了大批洗衣机“萌偶”在青岛市区进行大规模宣传,并在台东利群、中心国美、李村苏宁超级店、百通国美、香港中路国美5大卖场设立了旧衣服捐赠点。截止到4月26日,海信已经接收到上千件捐赠的爱心衣服。

  “我们组织这次活动一方面是为了整合社会的力量帮助贫困地区的人们,另一方面也是为了提醒用户,衣服变旧速度加快与洗衣机密切相连,而且不少用户家中的老式洗衣机还存在着洗衣缠绕、洗衣液残留等问题,消费者要注意选购合适的洗衣机,并在过了使用年限后最好定期更换。”海信洗衣机相关负责人告诉笔者。活动现场,海信展示了其主推新品——旋瀑洗系列洗衣机,该系列洗衣机在2014年上市以来凭借其“0死角、0残留、0缠绕”的卓越优势深受消费者喜爱,其独特的旋瀑洗技术解决了洗衣缠绕、洗衣液残留、洗不干净等困扰用户的难题,并最大限度地降低衣物磨损。

  海信自成立以来就十分关注公益,此次公益活动就是海信回馈消费者、回报社会的行动之一。据了解,捐赠旧衣服的用户还可以收到海信洗衣机发放的爱心卡、200元代金券、旅行装洗衣等礼品。同时,海信洗衣机五一活动已于17日启动,价保五一,以真情回馈长期支持海信的用户。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图