天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁易购418获巨星助阵 晒单可邂逅陈奕迅

2015-04-17 15:02
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:刘雪杨    T | T 字号: 打印 参与评论

418电商大促,围绕着商品价格的竞争甚嚣尘上。而从苏宁易购方面传出的消息显示,此次大促的神秘礼物也将接连曝光,“今年不光要在商品、服务、优惠方面做到了极致,同样也将为音乐、体育等爱好者准备专享大礼”苏宁易购市场部人士表示。

据悉,凡是在418活动期间,购买苏宁自营电脑及配件外设,收货后对产品进行好评晒单,即有机会获得陈奕迅巡演的演唱会门票,与音乐男神邂逅。上述苏宁内部人士称,作为国内最具知名度的流行男歌手之一,陈奕迅在国内拥有广泛的粉丝基础。此次苏宁易购418正值《another Eason's life》国内巡回演唱期间,苏宁易购与专业售票网站永乐网一拍即合,共同向广大的Eason's Fans派发福利。

据悉,本次苏宁易购418活动周期为16日至20日,在此期间,苏宁易购将“任性”地向所有消费者开启五天五夜的终极让利,大聚惠、闪拍、买二付一等营销产品也将全新升级亮相。苏宁云商副COO李斌此次也将变身首席任性官,领衔任性购物节,带领消费者至苏宁各大事业部“打boss”,为消费者争取冰洗、黑电、通讯、空调、生活电器、超市等各品类爆款单品。具体到电脑品类,除了打造极致底价以外,包括ipad、索尼PS4Xbox等爆款产品也将参与到闪拍聚惠活动中。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:刘雪杨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图