天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁推极致单品“大白” 试水大家电定制模式

2015-04-17 14:52
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:刘雪杨    T | T 字号: 打印 参与评论

曲面钢化玻璃面板、圆角无边框造型、简约秀气的机身……乍一听,以为是iPhone6,实际上这是一款火爆苏宁线上线下的超薄对开门冰箱,它有一个很萌的名字——扎努西·大白。据了解,截至4月16日凌晨,该款冰箱线上线下预约量已达到35761台,“4月16日上午10:00就卖完了整个418任性购物节的备货量,现在我们正联系工厂加紧备货。”苏宁冰洗事业部负责人表示。

据了解,扎努西·大白是苏宁基于深度大数据分析,直击国内大部分家庭,尤其是年轻群体的“痛点”,联手厂商精准定制的一款超薄对开门冰箱。“纵观2014年,小户型房源更受年轻消费者的青睐,由于房屋面积的限制,过半用户表示希望家电、家居向‘迷你化’方向发展,但这并不意味着冰箱的容积减少,大容量、智能化、高端时尚是发展趋势,也是8成以上消费者追求的首要原则。3、4月份是家装旺季,也是冰箱、洗衣机旺销的节点,所以418期间,我们独家定制的这款439L的超薄对开门冰箱销售火爆也在情理之中。”苏宁上述负责人说道。

在刚刚过去的的“2015中国家电博览会”上,苏宁云商COO侯恩龙就表示近年来,苏宁一直聚焦会员经营,通过大数据分析挖掘的C2B反向定制模式和精准营销,创造了极致的个性化消费体验。此外,苏宁还着力为消费者和供应商搭建起了主流新品的首销平台、核心单品的畅销平台、品牌形象的推广平台和资源价值的整合平台。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:刘雪杨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图