天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

汇添富助阵苏宁418 互联网理财增色电商促销

2015-04-16 14:02
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论

  一季度刚过,基金公司的规模排名变化吸引业内关注。原排名第10的汇添富基金凭借超过700亿的规模增长,以1941亿元的总规模从一跃成为行业第6名。汇添富的规模增长除了公司亮眼的业绩之外,电子金融渠道贡献颇为给力。据了解,一季度汇添富电商的保有量规模增加了200亿,总保有量已超700亿。

  免申购费外加0.2%奖励汇添富为何对苏宁“情有独钟”?

  内部人士透露,在汇添富的电商渠道中,苏宁易购的贡献不可小觑。对此,汇添富也为苏宁渠道提供了不少权益。笔者获悉,在16号即将开始的苏宁任性购物节期间,苏宁买家申购汇添富基金可免除申购费,若选购基金的收益较好还能获得0.2%的比拼奖励。笔者获悉,在汇添富合作的电商渠道中,仅苏宁渠道享有此项权益。

  按目前基金市场的行规,申购费费率通常在1%左右,只有当申购金额较大时才会有所减让。免除申购费外加0.2%的比拼奖励,此次大力度的优惠可谓业内罕见。汇添富的电商渠道不仅苏宁易购一家,为何仅对苏宁渠道“情有独钟”呢?

  上述人士表示,除为汇添富带来大量客户外,转型后的苏宁在互联网金融领域的突飞猛进成为关键因素。此次活动主要配合苏宁在4月16号至20号举行的任性购物节。其还透露,后期合作中汇添富基金还将继续为苏宁渠道买家争取更多权益。

  何为任性购物节理财产品如何增色电商促销?

  苏宁市场中心相关负责人向笔者介绍,16日至20日苏宁开启为期五天的任性购物节,苏宁云商副COO李斌担任首席任性官,消费者到@苏宁李斌认证微博留言许下任性心愿,一旦被任性官抽中就将达成心愿。

  除任性心愿将会被满足外,一批热销商品也将会以任性的价位售出。活动期间,首席任性官将抽取一批家电、3C、厨卫等爆款商品以任性价卖出去,像目前市场价6000多的128G的iPhone6将以4999元的“任性价”销售

  由此,苏宁任性购物节可以说是一场不顾利润的主题促销,那么互联网理财产品如何增色这场任性的促销呢?

  笔者获悉,苏宁金融在16日至18日推出的苏宁理财节是任性购物节的重要板块,上文提到的申购汇添富基金免申购费的活动便是苏宁理财节的重要一项。此外,为了免除苏宁买家在五一期间出行安全顾虑,苏宁在活动期间将免费送出15000保险。像国内游客出行乘坐较多的航空和火车,如果在五一期间(5月1日至7日)乘车过程中出现意外将分别获得最高50万、10万的补偿。

  自去年宝宝类产品大火后,普通居民的理财意识大幅提高。苏宁理财节的也为这类群体提供了性价比较高的理财产品,像高达8.18%的票据理财产品、用零钱贷消费可获双重收益等等不一而足。

  资深电商行业专家向笔者表示,传统电商促销往往都是以卖商品为目的,推出各种名目无非想让消费者掏腰包,面对商家无孔不入的促销活动,一些自控力不足的“剁手族”应运而生。然而,真正从消费者角度出发的促销才能赢得消费者的信赖。把能让消费者赚钱的理财产品增添到促销活动中可以说是一次突破,让消费者买到生活所需的同时还能挣到收益确实为苏宁任性购物节增色不少。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图