天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁易购418重磅来袭 苹果、微软PK赛揭幕

2015-04-14 17:21
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:刘雪杨    T | T 字号: 打印 参与评论

微软及苹果无疑是耳熟能详的两个品牌,苹果在这几年更是成了时尚的代名词,苹果:Macbook、iPad、iMac和早几年的iPod等产品,以其简单大方却不失时尚的外观以及优异的性能成为了从小孩到中年人竞相追逐的生活必需品,其中最具代表意义的便是Macbook air及ipad air2。而另一电脑软件公司巨头——微软,同样也不甘沉寂,于12年发布第一代surface系列平板电脑来争夺平板市场。Surface以其便捷易操作的强大办公功能特性成了办公人群钟爱的平板电脑,时至今日,surface已发展至surface pro3。那么问题来了,两个品牌的产品究竟哪个更好?今天带大家扒一扒两个品牌的最新产品的ipad air2与surface pro3。

首先两个品牌的侧重点不一样,深入了解后你会发现这两个品牌做的产品的设计理念和目的以及成果都是完全不同的。苹果ipad air2和ipad mini3已经在全球范围内火热的上市。iPad Air 2无疑是苹果历史上最优秀的iPad平板,6.1mm的极致超薄机身、强悍的64位A8X处理器和Touch ID指纹解锁传感器引领平板行业的未来发展趋势,;Surface Pro 3也不遑多让同时提供了笔记本和平板两种模式,通过可分离式外接键盘进行转换,能够根据用户的需求在两种模式之间快速切换。尽管这个“X”对于iPad来说有点不太公平,因为它也能连接第三方键盘设备,但是同Surface的物理连接不同的是iPad键盘需要使用蓝牙进行连接。

此外还有一个差别在于iPad本身并不具备支架,意味着只能充当平板进行使用。在尺寸方面,Surface Pro 3的尺寸已经大到能够让iPad Air看起来像是iPad mini。Surface Pro 3要比iPad Air 2高出22%,宽18,厚49%。不过在颜色方面,目前Surface Pro 3质优一种颜色选项,而iPad Air 2 具备三种选择。在材质上iPad Air 2继续沿用了铝合金一体成型设计,而Surface Pro 3则是采用了镁合金材质,两种材质都是高端的材质。在分辨率上iPad Air 2在此环节中胜出,由于屏幕尺寸小一点,所以像素密度上要比Surface Pro 3高出22%。同时苹果的Touch ID指纹传感器正式登陆iPad Air 2,能够确保你的平板更加安全,此外还能支持Apple Pay服务进行网购。

    不过在存储上Surface Pro 3的基本上按照笔记本的存储规格进行提供,所以相比较传统平板提供了更多的容量选择。而且Surface Pro 3具备MicroSD卡扩展卡槽,能够用于提升存储空间。在电池和摄像头像素上,尽管电池容量要比前代要少,但是依然能够达到10小时的

连续网页浏览。根据微软提供的官方数据Surface要比iPad短1小时。相比较前代iPad Air 2的摄像头得到了改善,800万的iSight摄像头和120万的前置摄像头。而Surface Pro 则前后都装备了500万像素摄像头。

软件硬件,你来我往,不分秋色。不过我相信作为消费者的大家,最关心的无疑是两款产品的价格。据可靠消息,苏宁易购为迎接418活动,将使两个品牌的产品作同场PK活动,届时会有怎样的PK场景,编者也不得而知,大家敬请期待吧。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:刘雪杨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图