天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

北京壹空间举办玫琳凯因改变而美丽音乐会

2015-04-14 16:06
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:刘雪杨    T | T 字号: 打印 参与评论

为了让网友体验完美的现场灯光音响效果,让音乐与时尚碰撞出火花、发出震撼的声量,“因改变而美丽——玫琳凯LOVE自然KISS时尚音乐会”选址北京壹空间(THE ONE CLUB)。人气偶像乔任梁、音乐唱作才子程恢弘,还有传说中的海豚音王子王栎鑫都将倾情加盟,4月18日将与歌迷朋友们一起用音乐唱享美丽改变,庆祝玫琳凯进入中国20周年。

据了解,壹空间位于北京著名的CBD商圈,紧邻国贸,大悦城等商业重地(北京市朝阳区高碑店北路甘露园19号718传媒文化创意园5号),占地近1800平米。壹空间内部与外部的设计,建筑的规划都充满着艺术气息,独特而具有后现代主义风格的架构和装潢提供了巧妙并且极富创造力的艺术空间。壹空间是国内最完善的现场演出场地,更是承载各种形式艺术的文化空间。顶级的音响效果及现场LED屏的超炫灯光设计,为音乐爱好者展示了有别于体育场演出的超炫和震撼效果。

    本次音乐会将免费向公众发放1000张门票,为期3周的抢票活动将于3月23日开始正式开始!届时,幸运粉丝可通过抢票活动获得音乐会门票、签名CD、全新玫琳凯亮采迷你套装等精彩奖品。只需通过微信扫描二维码就能进到抢票页面,即有机会参与门票的抽奖。此外,所有中奖的网友均能获得一个由玫琳凯中国提供的20周年限量版时尚环保袋一个。赶快通过扫一扫来参加吧!


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:刘雪杨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图