天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

本周末苏宁将免费送纸 号称“承包13亿人卫生纸”

2015-04-10 13:32
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:刘雪杨    T | T 字号: 打印 参与评论

说到不可或缺的生活用品,答案一定少不了纸品。据记者了解,本周末,苏宁超市将在全国23个城市的360家苏宁门店免费赠送卫生纸。

今日一早,记者在上海地铁10号线陕西南路站6号出口看到一条长长的人龙,地铁口还有几个小伙子,一律身穿印着“苏宁超市”logo的白色T恤衫。记者了解到,原来这是苏宁超市举办的免费送纸活动。活动负责人向记者介绍,上海是活动开展第一站,派送地点主要选在地铁、园区及学校,方便市民领取,目前活动反响很不错。而本周末苏宁将在全国360家门店开展免费送纸活动,届时消费者只需到指定门店,按要求完成扫码转发等步骤就能免费领取一包卫生纸。

“承包13亿人的卫生纸”,为何近期苏宁突然如此壕?苏宁超市负责人告诉记者,纸品一直是苏宁超市销量不错的商品之一。苏宁超市纸品类型多,价格低,吸引了大量顾客。而此次大规模的免费送纸活动正是为了回馈广大消费者的支持。记者观察到,易购超市频道上正在进行纸品促销。不仅有1元抢、第二件0元等促销活动,同时还有各种满就减的优惠券送出。苏宁超市负责人表示,苏宁超市本次线上促销将持续到413号,是近期活动力度最大的一次。

    据了解,纸品等快消类行业目前线上销量大约占总体销售额的5%左右。这意味着,纸品线上市场存在巨大的成长空间。有分析认为,苏宁超市此举虽说是“免费”送,实际上是为网上超市造势,同时也为即将到来的418盛宴聚集人气。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:刘雪杨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  

您还能输入300

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图