天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如 宣桥之声
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁雅悦打造南京服务式公寓“新标杆”

2015-03-30 14:30
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:刘雪杨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)
填补新街口无高端豪华行政公寓空白
    作为苏宁试水高端服务性公寓的首个项目,苏宁雅悦行政公寓于3月28日盛大开业。苏宁雅悦行政公寓由苏宁置业集团有限公司投资、苏宁酒店管理公司管理运营,拥有360套高端配置的酒店式公寓客房。业内人士表示,此次苏宁雅悦行政公寓落户新街口黄金地段,除填补新街口地区高端服务式公寓市场的空白外,高规格的配置和服务也将成为南京服务式公寓的“新标杆”。

南京国际化加速引高端公寓升温,苏宁掘金新蓝海
    第二届青奥会过后,南京迈向国际化大都市的进程正在加速进行中。统计数据显示,在宁外籍人数总数以每年1500人的数量在攀升;2014年全年,南京高端长租公寓的租赁价格指数持续走高。相较于需求的增加,目前能够满足企业高管、外籍人士等需求的高端服务式公寓较少,高端公寓长租市场正成为发展的新“蓝海”。
    笔者了解到,目前南京高端服务式公寓相对较少,主要集中在河西、江宁等城市副中心,主城在高端服务式公寓的发展上还存在空白。业内人士直言,高端公寓长租市场的升温,亟待需要能够提供“酒店式的服务,公寓式的管理”的高端服务式公寓的出现。
3月28日开业的苏宁雅悦行政公寓配备了设施完善的客厅、餐厅、厨房和卧室,可以说是目前南京市场上真正意义上的服务式公寓,填补新街口核心商圈高端服务性公寓空白的同时,进一步丰富了苏宁新街口生活广场业态布局,成为苏宁在南京淮海路的又一辉煌地标。

新街口首家高端服务式公寓填补市场空白 
     业内人士直言,新街口商圈的商业资源成为苏宁雅悦行政公寓得天独厚的配套。相较于快捷酒店的简单配置,苏宁雅悦行政公寓更加突出“家”的概念。笔者了解到,目前苏宁雅悦行政公寓拥有360套高端配置的酒店式公寓客房,一居室及二居室豪华、行政、经典套房等共七种户型,设施完善的客厅、卧室、厨房、卫生间,可以满足单人、家庭等不同人群的租住需求。
    秉承苏宁高端服务标准,面向宾客开放的52-140平米7种公寓户型在装修设计上采用高规格标准,每套公寓房的均配备了三星、LG、先锋、西门子、AO史密斯等顶级生活电器。值得关注的是,每套公寓房均安装了净水设备,并将根据租客需求配备空气净化装置。此外,还设有儿童乐园、图书馆、多功能房、健身房等室内配套,配以高标准的物业管理,让宾客多样化的租住需求。
    作为苏宁集团全力打造的第一家自营式高端服务式公寓,苏宁雅悦行政公寓提供高规格的房屋租赁外,更成为南京高端服务式公寓的“新标杆”。未来,苏宁雅悦行政公寓将成为苏宁集团旗下一个重要的品牌,将满足高端商务人士、外籍高管精英人群的一站式需求。

 “24小时管家”引领公寓服务新模式
    南京新街口核心区位,地理位置优越,设施服务周到,因此顾客把雅悦行政公寓称为合作、商务和休闲居住之“家”。
除高标准、高要求的硬件配置,苏宁雅悦行政公寓更意在为宾客提供“24小时管家式”的高规格服务。设施完善的客厅、餐厅、厨房和卧室为宾客营造“家”的感觉,并根据宾客多样化的需求“量身定制”专属服务。雅悦的服务工程师始终以热忱的态度,定期对所有电子设备进行维护与检查,让所有公寓设施24小时保持完美的运行状态。

    另外,为了帮助常住客人尽快适应新环境,雅悦行政公寓会定期安排酒店计划和活动,帮助客人融入当地生活。通过人文交流,回归自然,融入雅悦社区,广交新朋友。当您在外出谈判生意或是远行时,雅悦公寓的完美管家服务,让公寓会以最完美的状态随时迎接您客户回家造宾至如归的住宿体验。


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:刘雪杨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!