天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

秒杀三月 海信全品类开启春季促销风暴

2015-03-24 13:20
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  3月23日—3月29日,以“秒杀三月,全城抢海信”为主题的“三月风暴”大型促销活动在全国范围内开展。海信、容声、科龙三大家电品类以全新的高端智能产品为主导,用丰富多彩的活动形式和空前的价格优惠力度,推动智慧生活理念的深入和智能家居的快速普及。

  据了解,此次活动还整合了海信、科龙、容声三大品牌最具优势的产品资源。例如,海信电视主推的XT900、XT810、 K680、K380U、K370、VIDAA电视等系列产品,不仅覆盖了32吋至65吋全尺寸段,更是涵盖了智能、曲面、4K等热销机型。活动还推出了百寸激光影院、全球最薄平板VIDAA PAD、妈妈都会用的智能电视盒子,产品阵容可谓是异常强大。

  另外,参与活动的冰箱产品包括海信倍多分十字对开门冰箱、容声食尚派十字对开门冰箱,这两款产品均从结构和技术创新两个层面开启了冰箱精细化存储革命。十字门设计既有对开门的大容积,又拥有超大变温室和冷冻室,解决了食物串味及翻找的难题。其中,容声食尚派十字对开门冰箱上市两个月就成为行业四门冰箱销量冠军。海信倍多分十字对开门冰箱也受到了中国家用电器研究院等权威机构的认可。

  在此次活动中的空调产品以智能为主,苹果云T系列“炫转”空调是主打产品,其颠覆性的送风方式和外观设计重新定义了空调新潮流。它通过内置超强人体感测探头,感知人体的活动,实现360°全角度的送风。在前不久的2015上海家博会上,它还获得素有国内家电行业“奥斯卡”之称的“艾普兰”奖。

  而洗衣机产品也同样以创新性产品和空前的优惠力度为消费者提供舒适的购物体验。此次海信主推旋瀑洗洗衣机,其采用独创的旋瀑洗技术,解决了洗衣缠绕、洗衣液残留、洗不干净等长期困扰用户的难题,实现了洗衣0死角、0残留、0缠绕。此外,入选工信部《“能效之星”产品目录》的4款海信洗衣机也是此次活动中重点推广的产品。

  从活动内容不难看出,海信此次全品类家电联合大型促销活动产品丰富多样,优惠力度空前。预售、套购活动还在火热进行中,参与预售或套购还有好礼相送。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!