天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁推平台管理新模式 携手商户发正品宣言

2015-03-13 09:26
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  昨日,苏宁联合一线电脑品类厂商在南京推出正品宣言,不光强调非正品的先行赔付,另外设立赔偿保证金,呼吁社会监督。

  数据方面,去年四季度,全国打击侵权假冒工作领导小组发布的2014年1-9月的工作报告中显示,在我国电子商务商品销售中,产品质量有问题的不合格率达到26%,数据之高超出行业想象。“鉴于目前电商平台上普遍存在的维权难题,这次我们借助315的契机,联动几乎所有的一线厂商推出平台管理的新模式”,苏宁电脑事业部总经理李琪表示。

  李琪所谓的新模式是指在年度的供应商大会上,苏宁电脑事业部联合平台百大品牌举行正品宣言活动,活动承诺:1、苏宁易购网站与苏宁门店所经营的电脑与办公产品均为品牌厂商正品货源,而各品牌企业的第一负责人将为活动进行正品背书;2、凡发现非正品(假货、水货、翻新机),一经证实,苏宁承诺赔付5万元。

  另外,李琪补充表示,对于电商品台来说,自营品牌产品质量较容易把控,而开放平台商户产品质量很难去控制。而此次正品承诺中,涵盖了整体易购平台,包括线下门店,苏宁将承担相当大的风险。苏宁以此承诺为消费者打造全正品的放心购物平台,保障消费者合法权益。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!