天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 今日真如
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

海信空调智慧产品闪耀家博会 开启智能家居时代

2015-03-12 17:12
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  3月11日,主题为“智领未来享你所想”的第十四届中国家电博览会(AWE)如期在上海举行,来自国内外包括海信、三星、美的等580多家企业集聚上海,展示出了自己最新最潮最智能的家电产品。以海信为例,海信空调携新品苹果云T系列“炫转”空调、全球首套智能空气解决方案“会呼吸的家”以及全新空气净化器等庞大的智慧产品阵容亮相本次家博会,开启了智能家居新时代。

  图1上海家博会海信空调展区

  新品“炫转”空调:主打360°智能出风和16.5分贝超静音运行

  此次家博会海信展区,最吸引人的当属海信刚发布的两款“炫转”空调,其智能的功能和华丽的外观引起了现场媒体和观众的热议。

  “360°全角度炫转”智能柜机和“噪音低至16.5分贝”智能挂机今年的发布,在媒体看来,海信空调正在朝着智能、健康、舒适的方向发展。360°全角度出风和智能人感技术的进步和创新,海信空调既能360°无死角出风,又能让“风吹人或风避人”,这一智能化体验可以照顾到了全家人的冷暖需求。另外,海信空调“炫转”挂机可以保证低至16.5分贝的超静音运行,相当于安静房间内仅听到一颗绣花针落地的声音,为用户营造最安静、舒适的睡眠环境。

  在海信空调展区最吸引人的还是“炫转”空调的外观,“我最喜欢的香奈儿山茶花,居然上空调了,这款空调的外观设计,高端大气上档次!回去让老公给我们的新房添一个山茶花空调!”参加上海家博会的胡女士高兴的说!

  图2海信苹果云T系列“炫转”空调

  全球首套智能空气解决方案:海信“会呼吸的家”

  “会呼吸的家”是海信的智能空气解决方案。据了解,它是由空气智能盒子(Smartbox)、智能空调、加湿型空气净化器、除湿机和全热净化换风机五个部分组成。用户可以实时通过手机、PAD等智能设备联接空气智能盒子,监控并调节家中的空气环境。作为“会呼吸的家”的大脑——空气智能盒子可以实时感应家中空气状况,自动调节室内温度、湿度和空气纯净度,指挥空气净化器去除PM2.5、甲醛、苯、病菌等有害物质,保障家居环境的空气质量。

  现场媒体和参展观众纷纷驻足体验,对这套空气解决方案表现出了浓厚的兴趣。业内人士认为,“会呼吸的家”是一套真正意义上的空气解决方案,不仅能全方位的提供空气冷暖和净化需求,还能主动的获取数据,为家人提供便捷健康的生活空间。

  图3海信智能空气解决方案“会呼吸的家”

  淘汰定速空调坚持精品战略

  从海信空调展出的全系产品可以看出,无论在外观还是功能上海信空调都在各品牌中表现上乘。海信空调营销公司副总经理郭新军在现场表示,海信空调一直以来坚持海信集团“技术立企,稳健经营”的方针,在空调产品布局上,走的是精品战略。从海信空调三月初的“变频风暴”活动可以看出来,海信提出“淘汰定速空调”的口号,要求深入贯彻执行在一二线城市只卖变频空调的政策,并逐步渗入到全国。这预示着海信空调将成为我国第一家只销售变频空调的企业!

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!