天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

十字对开门冰箱成主流 容声食尚派颇受用户欢迎

2015-02-28 10:10
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  受宏观经济增长放缓及房地产市场不景气等因素影响,2014年中国冰箱市场出现了近几年来的最低速增长。虽然整体市场增长乏力,但高端多门冰箱却出现了逆势增长的情况。

  近日,中怡康公布的2014年冰箱市场调研数据显示,四门及以上中高端冰箱成为市场主流。其中,四门冰箱零售额占有率同比增长达62.4%,行业增幅最大。

  行业观察家认为,新兴消费群体的增长及人均收入水平提高等因素刺激冰箱朝高端产品发展。在未来,多分区、杀菌保湿效果好、大容量的冰箱将越来越受消费者欢迎。根据市场数据显示,2014年冰箱市场最畅销的产品是十字对开门冰箱,同比增幅达104.5%,这也表明了其精细化分区备受用户喜爱。

  “冰箱内的食物保湿及串味问题最让我头疼了,原来的老冰箱一拉开门就有一股怪味,现在用的容声十字对开门的冰箱就没有这些问题了。”家住上海静安区的王太太说。据了解,目前国内各大品牌都推出了十字对开门冰箱。其中,容声的食尚派系列销量较领先。容声食尚派系列冰箱从结构升级和技术创新两个方面解决了冷冻容积小、保鲜时间短等难题,上市仅两个月就成为行业四门冰箱销量冠军。并且还获得了中国家用电器研究院、国家信息中心等权威机构的认可。

  据容声相关负责人介绍,2015年其将针对十字对开门系列开发更大容量的冰箱,丰富产品线,充分满足消费者的个性化需求,让中国家庭都能用上分区更加精细、保湿杀菌效果更好的冰箱。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!