天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江 科瑞新报
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

海信冰箱、洗衣机亮相2015年澳网公开赛

2015-01-22 09:52
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  1月19日, 2015年澳大利亚网球公开赛开幕。作为全球四大网球公开赛之一和亚太地区最具影响力的体育赛事,澳网吸引了世界各地的球迷。值得关注的是,作为赞助商的海信,其品牌元素在现场无所不在,并随着澳网转播在全球实现大量曝光。

  据悉,海信同时拥有“澳网官方赞助商”、“赛事场馆冠名商”和“电视、冰箱产品指定供应商”三大重量级头衔。一走进澳网现场,就可以感受到海信元素无处不在:入口处海信巨屏电视悬挂在最显眼的位置提供赛事信息,进入赛场后会看到海信的广告牌,进入球场,还会经过海信的展台。其中,海信冰箱、洗衣机也在澳网亮相,并受到了广泛的瞩目。据了解,经过多年经营,海信在澳洲已成为家喻户晓的知名品牌,产品覆盖Bing Lee、JB Hi-Fi、Harvey等在内的80%零售商。目前海信冰箱和电视的市场份额已双双进入当地前四。

  近年来,海信冰箱的全球竞争力不断攀升,在出口结构上更加完善,持续推出了系列新品,着力于更加节能环保、健康冰箱的销售和推广,受到了海外当地用户的认可。目前海信冰冷已连续多年出口稳居行业第一。

  在国内,海信在节能、健康、洁净技术上全面突破,于2014年推出了倍多分十字对开门冰箱及旋瀑洗洗衣机,直击用户在冰箱、洗衣机过程中的难题,如储存空间不足、食物串味、衣物洁净有死角、易缠绕等。对产品和技术的创新使倍多分十字对开门冰箱成为2014年最受欢迎的产品,而洗衣机则稳居行业“好口碑品牌”榜的前两强,并成为入选工信部“能效之星”数量最多的企业。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!