天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

守正出奇 张近东打响2015发令枪

2015-01-13 14:33
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  2015年伊始,苏宁董事长张近东打响了主动出击的发令枪,号召苏宁18万人全面对标互联网市场,实现“三极裂变”。

  1月12日,张近东一改历年春季部署会春节后召开的惯例,提早举行,向市场传递了鲜明的竞争信号。

  在这次内部会议上,张近东提出,苏宁在三效法则的指引下,2014年迎来了从弯道向直道的转变,经营重回较快增长轨道, 2015年要主动冲击市场,彰显提速信心,实现“引领市场极速发展,为用户创造极致体验,与供应商形成极效协同”的“三极裂变”目标。

  对照该目标,苏宁将运用开放、分享和自主的互联网思维,面向用户搭建互动参与平台,面向供应链搭建开放协同平台,面向内部员工搭建自主发展平台,建设经营和管理的生态圈。

  2015年,苏宁将在市场竞争中“守正出奇”,在巩固挖掘放大既有优势的同时,以互联网颠覆者的形象主动出击;同时,变革内部管理,以极简管理推动转型提速进入自主发展轨道。

  以下为讲话全文:

  苏宁全体管理干部:

  大家晚上好。

  元旦促销刚刚结束,我们迎来了2015崭新的一年。今年,我们首次把年度部署会放在春节前,就是要告诉大家,新的一年开始了,新的目标开始了,大家都不要再等待,要主动出击,因为时间不等人,市场更不等人。

  2014年是集团的战略执行年,我们在年初提出了“三效法则”、“体验为王”的要求。集团上下对于O2O战略的思想上逐步统一,对于商品供应模式变革、用户经营和服务体验的认识有了更加清晰的认知,工作逐渐步入正轨,这也是下半年以来经营重回较快增长轨道的重要原因。但是,仅仅这些还远远不够,在商品品类拓展方面,用户体验方面和O2O融合落地方面,我们还有很多需要提升改进的地方。

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

上海市新闻道德委员会社会监督投诉电话、来信来访地址及电子信箱:

1. 投诉专线电话:021-64023633
2. 社会监督来信地址:上海市闵行区都市路4855号2号楼 邮编:201199
3. 来访接待:
上海市闵行区都市路4855号2号楼
上海市新闻道德委员会举报中心
4. 投诉电子信箱:shsxwddwyh@163.com
上海市新闻道德委员会通过社会监督电话、来信来访接待、电子邮件等多种方式,受理社会各界对新闻机构及新闻从业人员新闻职业道德失范行为的举报和投诉,对违反职业道德的行为进行监督。
受理时间接待时间为:
工作日上午9:30--11:00;下午1:30--4:00

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!