天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

龙卡超级英雄信用卡成就你的英雄梦

2015-01-05 15:00
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,中国建设银行联合中国银联与美国影视媒体巨头时代华纳在国内推出龙卡超级英雄信用卡, 以蝙蝠侠、超人等动漫人物为主题,传播积极向上、勇于拼搏的正能量,是一款面向影视、动漫爱好者的特色产品。

  此次率先推出的龙卡超级英雄信用卡蝙蝠侠款,包括徽章版、动画版和电影版,以及限量发行的珍藏版。珍藏版卡面为蝙蝠侠75周年专属徽章,设计精美,采用滴胶特殊制作工艺,具有较高的收藏价值和纪念意义。持卡人除了享有龙卡信用卡的各项基本功能外,还可享受在全国指定DC主题零售店持卡消费9.5折优惠的专属粉丝礼遇,白金卡持卡人更可尊享白金礼遇等特色权益。龙卡超级英雄信用卡上市发行期间,建设银行还同时推出了促销活动,即日起至2015年3月31日,凡成功申请龙卡超级英雄信用卡的新户主卡持卡人,自卡片核发后的两个自然月内,使用该卡刷满3笔且每笔金额满168元,即可获赠官方正版限量授权蝙蝠侠玩偶礼品一份。

  近年来,随着人民生活水平的提高以及文化产业的蓬勃发展,文化消费的需求也不断增长。建设银行长期以来积极响应国家大力发展文化产业的号召,2009年推出的龙卡变形金刚信用卡已拥有超过200万的粉丝客户,是国内发行量最大的动漫粉丝信用卡之一。此次龙卡超级英雄信用卡的上市,是建设银行跨界整合优质品牌资源,为动漫粉丝构建情感寄托和便捷用卡体验纽带的又一新举措。

  你还在等什么呢?赶快加入建设银行超级英雄的队伍吧!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140