天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁双12造标杆日电器“白菜”价

2014-12-10 15:14
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:张晓    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  双11电商扎堆促销之后,沪上实体店也在双12提前打响了岁末促销战。上海苏宁打出白菜价,49英寸平板电视卖2888元,40英寸平板电视1899元、1.5P空调1699元、官方价格6288元的一款苹果6PLUS卖到5998元、官方价格5288元的苹果6一款卖到5099元、苹果mini卖到1599元……

  “12·12这一天已经成为上海苏宁一年一度力度最大的促销标杆日”。苏宁云商副总裁、上海苏宁总经理范志军表示,“我们已经连续做了三年标杆日,这一次投入2亿的促销资源,这一天价格肯定是全年最低的”。

  据了解,12月份历来是零售市场规模最大的一个月,具有“人流大、跨度长、促销多”的特点,随着商家炒作,过去由圣诞开始的跨年营销季已经提前双12开始。

  开门1小时白菜价

  苏宁释放3万台爆款机

  苏宁全市门店准备了3万台“白菜价”电器,12月12日早上开门一小时限量释放,据介绍,这批白菜价电器多数都是以3-7折的力度售卖。此外,当天苏宁全品类、全品牌打折,包括罕见促销的苹果系列产品和微软产品也将加入优惠行列。

  苏宁相关负责人介绍,除了限量的白菜价电器属于亏本赚吆喝外,本轮促销的平均力度也达到20%-30%,其中彩电、空调等传统家电降幅最大,如一款合资60英寸智能彩电市场价格9499元,双十二爆款价格6699元,降幅达到30%;6公斤洗衣机一款原价2698元,双十二爆款价1798元,降幅达到33%;

  据悉,除了线下的暴折暴扣,线上易购推出了3折起售和500万件商品买二付一活动。今年双十二上海苏宁双线投入2个亿资源,意欲撬动5-6亿的市场规模。

  针对“12.12”,苏宁通过大力度资源投放撬动市场,采取全民监督,向消费者承诺底价明折,不搞虚假抬价再打折。此外,通常商家大力度促销也产生不少弊病,给消费者带来困扰,如需要熬夜、排队时间长、计算商品优惠幅度等问题。上海苏宁表示继续坚持“1要3不要”主张。要品牌口碑;不要疲劳式营销、不要虚假抬价打折、不要低效率服务。

  岁末商家打价格、玩气氛

  消费者回流实体店

  埃森哲最新的调查发现,消费者中出现了“重返实体店”的迹象,未来计划更多通过实体店进行购物的消费者比例从一年前的18%攀升至26%。

  苏宁范志军认为回流是必然,“双十一”、“黑五”等网络人造节日的出现,确实为百货、家电等零售行业的实体业态带来了鲶鱼效应,这对整个行业的发展是有好处的。一方面消费者购物的选择节点更多,有利于创造商业市场的增量。另一方面,传统实体商场通过互联网融合,互动体验变得更强。

  业内人士表示,岁末市民有逛街购物的习惯,线下的实体业态需抓住这个机会。消费者“重返实体店”的爆发时间往往发生在五一、十一以及岁末等时间。商家喜欢扎堆在这个时候搞促销,加上消费者的从众心理,都习惯于在这些促销季逛街购物。

  今年双12,苏宁线上线下同步启动促销,但更聚焦于创造良好的购物体验与购物氛围,这是实体店最大的优势”,范志军表示,“商家不能光打价格战,今年的双十二苏宁更要打氛围战,满足消费者购物的快感。”

  借《匆匆那年》上映

  苏宁易购送时光盛典宝盒

  苏宁易购借《匆匆那年》上映之际,快递盒统一更新为电影同款时光快递盒,并在快递盒内放置“时光邀请卡”,以感性文字描述时光故事,邀请消费者参加“双12”期间“时光盛典”购物狂欢,一起回忆“匆匆那年”。

  12月11日起,苏宁易购时光宝盒正式与消费者见面。宝盒内商品随机放置,旨在给用户送上一份意外的惊喜。宝盒每天限量抢购,共计1万件,每个售价24元,盒内商品总价值70元以上。此外,宝盒会随机爆出超大惊喜,包括iPhone6、iPad、55°杯等高价值商品。

  双12期间,苏宁易购推出了S码预定3折特价商品,以及买二付一购买母婴、美妆、超市等500万件正品,此外,通过零钱宝支付的用户有机会获得最高4999元巨额红包。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:张晓)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!