天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

打脸广告再现续集 苏宁霸气开打“双12”

2014-12-09 10:21
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:郑鸿链    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

    苏宁市场中心相关负责人表示,刊发这样的广告“我的项链2000块!不要打我”、“100块都不肯给我,还打我!”、“我和你什么仇什么怨?干嘛打我?”…

    128日,电商“双12”购物狂欢节前夕,一组疑似“打脸双11”续集——“打脸双12”的广告被刊登在北京、上海、广州和南京4城的主流都市类报纸上。与“打脸双11”广告不同,“打脸双12”结合近期网络上走红的“撕逼三部曲”中的项链女、小红帽、瓜子哥的真人真话为原型,道出了许多网友“打就打了!下手要快!”的心声,其中巧妙植入了苏宁易购双12“时光盛典,苏宁易购超级打折”、“500万件正品买二付一”的广告元素,既显得霸气十足,又毫无违和感。

    苏宁易购借“话题人物”来吸引用户的注意,表达苏宁易购双12“时光盛典 正品行货 超级打折”。

    据了解,为了避免消费者冲动消费,苏宁易购双12活动从1211日开始,一直持续到15日。今年“双12”以“时光盛典”为主题,不仅从情感角度还原电影《匆匆那年》里的苏宁易购时光快递盒,还精心打造时光宝盒。从1211日起,苏宁易购每天推出1万件时光宝盒,限量抢购,每个售价24元,盒内商品总价值均在70元以上。此外,足够幸运的消费者将有机会获得iPhone6iPad55°杯等超大惊喜。

    苏宁上述负责人指出,此次双12“时光盛典”的主角是每一个消费者,苏宁易购为了更好的与消费者互动,增加购物乐趣,推出了劲爆低价提前抢、惊喜抢鲜低至3折、500万件正品买二付一等活动。苏宁易购还在“双12时光盛典”持续派送总额15亿元微信红包,微信用户每人可领取4个免费红包,还有机会获得最高价值1212元神秘群红包,通过零钱包支付的用户更有机会获得4999元的巨额红包。

    资深业内人士向笔者分析,电商行业的良性发展在充分还完零售业本质的同时更要积极融合文化因素。苏宁易购在双12间推出的时光盛典可谓是互联网零售业与影视文化的融合,牵手《匆匆那年》植入时光快递盒,大打怀旧牌。此举使得原本商业味十足的促销活动变得感性而文艺感十足,苏宁易购在双11与双12期间接连推出的“打脸”广告确实传递出了苏宁易购耳目一新的形象。

   新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

 

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:郑鸿链)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!