天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

华为在2014世界电信展展示全联接数字生活 呼吁行业合作推动宽带创新

2014-12-08 11:41
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  在12月7日至10日卡塔尔多哈举办的2014世界电信展上,华为在共创更美好全联接世界的理念下展示了如何通过全联接智能家居、无处不在的宽带联接、全联接智慧城市,以及未来5G联接技术,给人们带来更便捷、智能的生活。

  在2014世界电信展期间,华为还与国际电信联盟(International Telecommunication Union)共同举办了主题为“ 使能数字化未来” 的百老汇论坛。技术创新丰富未来数字生活、公私合作共赢未来成为了本次论坛讨论的主要议题。来自35个国家和地区超过200名政府首脑、业界高管和专家参加了百老汇论坛。


  华为与国际电信联盟举办主题为“ 使能数字化未来” 的百老汇论坛

  华为副董事长兼轮值CEO胡厚崑在论坛主题发言中阐述了数字化未来及宽带网络发展趋势,呼吁监管机构在关注消费者利益保护的同时要关注对投资者,尤其是对于网络基础设施投资者的保护,在鼓励技术创新的同时,采取与时俱进的监管措施鼓励商业模式的创新,为全球宽带发展注入新的活力。

  华为副董事长兼轮值CEO胡厚崑在百老汇论坛发表主题发言

  “过去20多年,ICT行业中已经创造出许多增长的奇迹,在将来,信息技术作为使能技术将在各行业催生全新一轮的指数型增长,在这背后,宽带网络是关键的基础设施与能力。”胡厚崑表示,“内容提供商,应用开发商和网络运营商之间有很大的联合创新空间,许多成功的案例证明他们可以用联合创新的商业模式为消费者带来更好的体验,也创造出新的可分享的价值,我相信未来的创新应该是网状的,产业链中的任何利益相关方都应可以两两联合,按需而变,创造多样化的价值。”

  网状创新模式需要监管者的有力支持。胡厚崑表示:“监管活动应该适应技术与商业模式的进步,既重视对消费者利益的保护,也重视对网络运营商和应用提供商的投资保护。我期待监管活动鼓励与宽带网络部署和宽带应用有关的技术创新、商业模式创新与投资模式创新,为全球宽带发展注入新的活力。”

  国际电信联盟副秘书长及候任秘书长赵厚麟表示:“宽带网络是一个国家社会经济发展的重要推动力。宽带普遍化已经大幅提升政府的效能,并彻底改变商业模式与人类的生活质量。为进一步实现人类数字平权的目标,行业间的合作与创新将非常关键。华为过去与各国政府与运营商积极推动网络现代化、宽带提速与偏远地区建网,协助国际电信联盟实现联接世界,共创美好生活的理念。国际电信联盟特别与本届年会中授予华为战略合作伙伴的殊荣,以表彰该公司在世界电信活动中的重大贡献与成就,并期待更广泛的业界合作,将人类社会推进一个数字化的未来。”

  世界电信展于1971年由联合国专门机构--国际电信联盟创办,至今已成功举办了14届,是全球规格最高、规模最大的信息通信展览会之一。今年世界电信展的主题为“Confronting the future”(直面未来)。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!