天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

国寿鑫如意年金保险上市

2014-11-26 16:10
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,中国人寿个险渠道推出利率市场化后首款即交即领年金保险产品“国寿鑫如意年金保险(白金版)”(以下简称“鑫如意(白金版)”)。该产品不仅具有即交即领、收益确定、满期返还所交保费的特点,还增加了年金递增功能,与“国寿金账户两全保险(万能型)”(以下简称“金账户”)组合投保,还可获得相应的浮动收益,实现财富的优质管理。

  市场研究表明,目前国内消费者在选择带有保障功能的理财产品时,主要考虑是否即交即领、收益确定、保障充足等因素。“鑫如意(白金版)”正是契合了目前的市场需求,较好地兼顾了以上特性,可以比较充分地满足消费者的上述需求。

  “鑫如意(白金版)”采取即交即领的方式,为被保险人在保险有效期内提供一个持续稳定的现金流。凡出生28天至70周岁的身体健康者均可投保,保险期间至80周岁,交费方式可选择3年交、5年交、10年交。若被保险人在保险期间内生存,年金开始领取日前每年可领取固定的生存保险金,从年金开始领取日起每年领取的年金逐年递增,满期返还所有已交保费(不计利息)。以30周岁的王先生为例,如果选择年满60周岁的年生效对应日为年金开始领取日,以五年交的方式购买该产品,年交10万元,那么王先生在合同生效日可领取10000元,之后直至年金开始领取日前每年可领取生存保险金12530元,在年金开始领取日后每年领取的年金逐年递增1253元,满80周岁可返还满期金50万元,累计的固定收益达138万余元。

  从价值增值、灵活领取的角度考虑,消费者可以在投保“鑫如意(白金版)”的基础上投保“金账户”,被保险人可以选择将“鑫如意(白金版)”的生存保险金、年金、满期金全部转入“金账户”万能账户并且免除初始费用。如果客户需要保单借款,能分别以“鑫如意(白金版)”和“金账户”现金价值的90%为限向保险公司借款。同时,一旦被保险人在保险期间内身故,身故保险金可转换成保证十年或二十年领取的终身年金,可以选择年领或月领。万能账户和年金转换功能的设计,不仅能够帮助消费者实现财富传承,还能起到协助失去双亲的子女以及失去子女的父母管理好个人和家庭财务的作用。

  从高额保障、灵活搭配的角度考虑,消费者可以选择购买“国寿附加长期意外保障定期寿险”(A版、B版、C版、D版、E版)系列产品,对应普通意外身故、客运交通工具意外身故、自驾车意外身故、重大自然灾害意外身故和航空意外身故保障,投保年龄最高达65周岁,保障直至75周岁,可以根据实际需要,自由选择其中的一款或多款。其中,重大自然灾害包括地震、泥石流、滑坡、洪水、海啸、台风等常见自然灾害。值得一提的是,这些提供长期意外身故保障的附加险与需逐年购买的传统意外险不同,消费者可以选择与主险相同的交费方式,获得此后长期的意外保险保障。

  “鑫如意(白金版)”、“金账户”、提供不同长期意外身故保障的五款附加险的灵活组合,以及可选的转换年金功能,是中国人寿“保险超市”属性的具体体现,是客户差异化财富管理的首选。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!