天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

华为举办2014第二届eLTE解决方案联盟峰会 26家厂商加入联盟

2014-11-21 10:06
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    作者:舒允文T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  11月20日早间消息,华为11月18日在上海成功举办2014第二届eLTE解决方案联盟峰会,展示联盟自2014年2月成立以来的合作成果,探讨中国及全球宽带集群标准及产业的发展态势,以推进联盟的快速发展。

  eLTE解决方案联盟由华为在2014年2月发起成立,旨在加速推动专业LTE在行业的应用落地。本次峰会以“eLTE开创行业互联新世界”为主题,超过三百名来自行业集群标准组织的专家、分析师、行业合作伙伴以及海内外客户代表参会,并举行了eLTE解决方案联盟新成员加入仪式。

  华为无线产品线总裁汪涛以“合作、开放、共赢,eLTE开创行业互联新世界”的致辞揭开峰会帷幕。他表示:“公共事业、交通和能源等垂直行业的飞速发展,要求创新的移动宽带技术帮助建设智慧城市、全联接轨道和智慧能源。华为认为,4G LTE技术是垂直行业建设移动宽带的最好选择。目前,华为eLTE解决方案支持多频段,具备开放架构,已被应用于全球多个行业和项目,帮助行业客户开创互联新世界。我们期望通过建设及发展eLTE解决方案联盟,推动eLTE在全球垂直行业的应用,与合作伙伴开放合作,联合开发创新解决方案、联合营销,达成多赢,建设健康的产业生态环境。”

  26家厂商在本届峰会上宣布加入eLTE解决方案联盟,其中包括Funkwerk、铁二院、卡斯柯、苏州神基电通、O3b等海内外行业领军企业。经 过本次峰会,eLTE解决方案联盟的成员已达到56家伙伴,将共同推动eLTE解决方案的创新与发展。在峰会上,联盟还对一年来在推动eLTE解决方案发 展方面做出杰出贡献的合作伙伴们进行了表彰。

  对此,西门子CVC基础设施与安全领域副总裁Bernard Payer表示:“早在今年4月份,西门子CVC和华为就联合宣布达成战略合作,共同开发用于轨道交通行业的专用通信解决方案,双方已在克罗地亚的西门子CVC测试中心成立联合实验室。我们相信eLTE解决方案联盟的不断壮大必将推动双方联合解决方案的深度合作。”

  南京宽慧副总经理苗伟表示:“南京宽慧和华为在2013年合作开通了全球首个基于eLTE的城域宽带多媒体数字集群系统,并一起为2014年8月的南京青奥会提供赛场指挥调度、场馆安检、车队保障、广电直播回传等一系列业务,以优异的性能成功保障了本届青奥会顺利召开。未来,宽慧无线将与华为一起在现有eLTE网络上不断开发等新业务,为南京城市的日常管理和社会公共服务添砖加瓦。”

  华为产品与解决方案Marketing与解决方案部总裁张顺茂就华为对联盟的合作愿景作了精彩演讲,他表示:“华为发起成立eLTE解决方案联盟, 与合作伙伴一起建设发展eLTE解决方案生态圈,致力于在未来5年共同拓展百亿美元的eLTE解决方案行业市场。在这个过程中,华为可以给联盟合作伙伴提供多种支持。基于eSDK,华为给合作伙伴提供在线开发支持,帮助合作伙伴开发出各种应用于垂直行业的应用解决方案;华为也提供开放实验室,与合作伙伴一起联合创新,孵化适用于行业的解决方案,与合作伙伴一起完成互联互通验证测试。”

  截至第三季度, 华为已经签订了66个行业LTE网络合同,并开通了20张行业LTE商用网络。华为积极推动中国宽带集群标准建设:华为是中国宽带集群标准的主要贡献者,在中国公共保护与救灾(PPDR)领域中具有关键角色。同时,华为也积极用实践行动为国际宽带集群标准建设作出贡献:在11月11日刚结束的日内瓦ITU-R标准会议上,基于LTE技术的宽带集群通信B-TrunC被列为ITU-R推荐的PPDR宽带集群标准,而华为已将符合B-TrunC标准的eLTE产品与解决方案部署于南京政务网、天津政务网、漓江公安等多个实践案例中;华为在2010年至今的3GPP LTE核心标准的提案通过数达546件,占全球总数的25%,位居业界第一。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!