天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

容声洗衣机上市 致力为中国家庭提供高品质产品

2014-11-14 11:10
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  11月13日,冰箱巨头容声在青岛召开了洗衣机上市发布会,宣布进军洗衣机领域,正式升级为包括冰箱、洗衣机、冷柜的“大容声”。会上,容声洗衣机发布了清新、纯净、3D劲浪洗等系列滚筒、波轮新品,吸引了现场众多媒体与经销商的目光。

海信容声冰箱营销公司总经理王云利

  海信容声冰箱营销公司总经理王云利在讲话中表示,上市后的洗衣机将继承容声专业、品质、节能的基因,借助冰箱已拥有的生产、研发、渠道等优势快速发展,为更多中国家庭提供高品质的洗衣机产品。

  此次发布会上亮相的4大系列新品充分体现了容声对品质和技术的追求。从现场了解到,容声洗衣机新品是国际一流自动化生产线、严格的质量把关体系及国际一流研发资源共同努力的产物。例如,其驱动、平衡等核心技术是与AKO、AMOTECH、松下等共同完成的,解决了诸多家庭在洗净、耗能、噪音等多方面的困扰和难题。

容声全家族产品亮相

  新品洗衣机采用了韩国进口设备生产出的晶钻按摩内筒,筒壁采用晶钻形设计,加大了与衣物的接触面积,洗净度大大增强;脱水孔设置在晶钻底部,减少与衣物的摩擦,进而避免损伤。此外,新品洗衣机的外观是与德国、韩国的团队共同完成的,其优质彩钢外箱设计使外筒色彩更鲜艳且质量坚固,充分体现了容声对用户使用体验的重视和对高品质的追求。

  与其他洗衣机相比,“清新洗”技术是容声洗衣机新品最大的亮点之一,它解决了衣物洗完后因不及时取出而产生的褶皱及异味的难题。搭载该技术的容声洗衣机会在洗衣结束后每隔4分钟转动一次内筒,把衣服抖散并使空气流通保持筒内气味清新。同时,95度除菌洗、快速混合洗等技术也在杀菌、节水、节电、降噪等功能上保持行业领先。

  据了解,到目前为止,容声滚筒和波轮四个系列的新品已经覆盖6到9公斤段,可充分满足不同用户的个性化需求。中国家用电器协会副理事长王雷在接受采访时表示,对用户来说,高品质是对家电最基本的需求,而提升产品品质仍是未来家电行业竞争的焦点。容声洗衣机对品质和技术的追求已经走在了行业竞争的前列。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民晚报官方微信
微信号:xmwb1929
有用、有益、有趣

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!