天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁O2O购物节全面爆发 双线发力决战双11

2014-11-07 15:15
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  11月7日零点一到,苏宁易购网站流量出现强势暴增,苏宁为期“六天六夜”的第二届O2O购物节正式爆发。而前两个小时正是“S码”绑定会员及移动端专属抢购时间,加上“买二付一”活动的强大吸引力,仅两个小时,苏宁就产生订单35万,为双线百亿销售目标开了个好头。

  据悉,此次O2O购物节苏宁全面整合线上线下资源,以超全的商品、超低的价格、超值的服务全面为消费者送“惊喜”。

  红包、游戏、S码全面来袭 O2O购物节省钱攻略大揭秘

  微信作为国内最大的社交领域之一,在双11前夕已然成为电商引流的第二战场,此次O2O购物节,苏宁就发放了20亿元的红包,只要消费者点击分享按钮,即可领取红包。除了微信红包,苏宁易金融也特发5000万无使用门槛红包,消费者充值易付宝或零钱宝满一定金额即有机会获得50元、150元、300元面值的红包。同时,苏宁云台商户也助力O2O购物节,特派发百亿定向礼券。

  每到销售节点推出玩小游戏挣几分换优惠券已经成为苏宁惯例,此前“打气球”、“切蛋糕”、“打喵喵”游戏都受到消费者欢迎。此次O2O购物节,苏宁将结合其新一代代言人邓超元素,推出“夺宝奇兵——和邓超一起挑战炼金币”、“邓超攻城夺宝”、“擦手机”等多款趣味性强的小游戏,让消费者在获得实惠同时尽享购物乐趣。

  据苏宁市场中心负责人介绍,除了传统的红包、游戏之外,苏宁此次还特别推出全新营销产品——“S码”,即一组由数字和字母组成的16位资格码,消费者获得“S码”之后即可提前绑定心爱的商品,并获得优先购买、专属价格以及附加权益。

  互动活动多点爆发 “惊喜”成O2O购物节关键词

  在几大电商巨头的推波助澜之下,11月11日这个原本颇具几分情调的节日已经成为广大“剁手党”简单粗暴的购物狂欢,而今年O2O购物节,苏宁则通过打造一系列的互动活动,不仅让消费者实惠购物,还能玩得开心,收货“惊喜”。

  11月4日,苏宁运营总部执行副总裁李斌正式出任苏宁首席惊喜官,化身翻版圣诞老人,在O2O购物节期间通过微博为消费者送惊喜,每天在9:30、10:00、12:00等6个不同的时间段送出包括但不限于实物奖品、海量免单、后悔药派发、与林志玲共进晚餐等,消费者参与微博互动即有机会收货“惊喜”。

  同时,恰逢《奔跑吧兄弟》热播,苏宁还会在快递包裹中夹带跑男元素的挑战任务卡进行全国发放,消费者收到任务卡完成挑战任务也将收货“惊喜”。此外,苏宁易购0元闪拍住房、苏宁门店0元闪拍汽车、亲子烘焙大赛也会如期举行,为热火朝天的购物消费增添乐趣。

  苏宁上述人士表示,此次苏宁还特别推出互动营销广告,作为O2O的一个“秘密武器”,苏宁在其户外的楼宇液晶电视、影院、公交地铁移动电视等广告中植入了声波二维码,消费者可以使用苏宁易购移动客户端“附近苏宁”的声波签到功能,既可以通过声波二维码与影音广告互动,领取全场通用的红包券和抢购爆款商品。

  用户体验为王 特色服务为销售高峰保驾护航

  据了解,双11狂欢的背后,卖家虚标高价再打折、快递变慢递、退货量暴增、钓鱼网站趁机骗钱等也是层出不穷。而近日在国家网信办的“电子商务创新发展座谈会”上,商务部电子商务和信息化司副巡视员聂林海表示,“双11”促进消费的同时也带来一些负面影响。

  对此,苏宁上述负责人表示,苏宁坚持将服务作为自己唯一的产品,以用户体验为中心。本次O2O购物节,苏宁也推出一系列特色营销活动,让消费者买的便宜,更买的舒心。对苏宁而言,免费贴膜已经是老生常谈,此次苏宁还有免费清洗空调、油烟机服务。对于“手滑党”,则可以免费领取苏宁碎屏险,屏碎了可免费换屏;对于“剁手党”,苏宁将派发限量版后悔药,获得后悔药的消费者活动期间在苏宁购物之后可享受30天无理由退货。

  而一直备受诟病的快递爆仓,苏宁“急速达”、“一日三送”、门店自提等则起到很好的分流缓冲作用,将门店直接化身为门店仓和快递点,通过大数据挖掘预测备货,提前将消费者需要的商品放置门店仓,并通过用户选购商品和配送地址的智能匹配,优先从门店仓直接进入“最后一公里”的配送。

  此外,借O2O购物节销售高峰之机,苏宁还全面打通了线上线下支付,消费者购物更便捷。而提供一站式的购买解决方案的苏宁V购等服务产品也将为消费者带来极致体验。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!