天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁V购覆盖10城 定制化服务助阵双11

2014-11-07 15:14
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  原本常年潮湿、关上灯便伸手不见五指的房子,实现了自然采光的奇迹;居住空间只有14平方米的“蜗居”老房变成了4室2厅3卫的“豪宅”;原本10平方米的客厅经过改造可容纳30人同时吃饭……在《梦想改造家》节目中,设计师的作品令人叹为观止。而这中间,苏宁V购为每个家庭提供了家电整体解决方案。

  据了解,苏宁V购是苏宁今年下半年推出的全新定制化服务产品,致力于为家电套餐购买的消费者提供尊贵专享的用户体验。消费者如果有家电套购需求,只要登录苏宁易购或至苏宁门店预约服务,苏宁便可以根据消费者房屋面积和格局、家庭人员、周边环境等情况,由专人为其提供整体的家电解决方案。同时,苏宁V购专家导购员还会追踪消费者购买后的服务,对商品配送安装以及使用方面的问题给予解答和协调,给予消费者无忧的售后保姆式服务。

  设想这样一个场景,新房装修,需要购置全套家电产品,消费者到家电卖场从厨卫区到冰洗区,再到黑电区,小家电区……跟不同的促销员咨询商品型号,询问价格,打单支付……一系列环节下来着实让人头疼,而苏宁V购恰恰是通过专属定制化的导购服务来解决难题。

  据苏宁V购项目负责人介绍,此前该服务项目已经在南京试点数月,相关流程操作基本成熟,并形成了数百人的专家导购团队,其中近百人已经通过苏宁V购私人订制专家岗位资格认证。此次为了迎合苏宁O2O购物狂欢的氛围,特别选择在双11前夕进行全国范围的复制推广。接下来,消费者在南京、北京、上海、广州、武汉、合肥、沈阳、成都、西安、青岛等十大城市购买成套家电,都可以像《梦想改造家》中的每个幸运家庭一样,享受苏宁V购带来的专属定制服务。

  苏宁上述负责人表示,现在双11已经成为消费者不可错过的购物节,但伴随其产生的物流、售后等问题也一直被诟病,苏宁V购在双11期间将提供升级版的专属服务,一方面为购物狂欢推波助澜,同时也给消费者带来惊喜。

  “目前消费者在网上搜索查询产品,再到实体店体验,进而确定购买,已经成为新的购物习惯,但是无论在网上还是在实体店进行家电套购都需要耗费大量时间,这对上班族而言非常头疼,苏宁V购正是通过一对一的服务为消费者提够一站式的购买解决方案。”苏宁上述人士说。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!