天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

张俪“花瓶”变“药瓶” 谈感情显特立独行双子座

2014-11-06 15:25
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:沈佳灵    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  由赵宝刚、王迎执导,张俪、任重、王阳等当红实力演员联袂主演的医疗大剧《青年医生》即将在11月18日与全国观众见面。昨日,赵宝刚携麾下爱将张俪、任重等在京出席新剧发布会,会上主创亲切互动,高潮迭起。作为挑梁女一号,张俪坦然接受之前的“花瓶”称号,并誓要凭借此剧转型“药瓶”,带给观众全新印象。谈及当下备受粉丝关注的“俪明恋”,张俪理性应对,尽显双子座特立独行一面。

  “花瓶”变“药瓶” 张俪化身外冷内热暖宝宝

  前有《男人帮》、《北京青年》两部电视作品磨练,这一次《青年医生》中“宝女郎”张俪无论演技还是角色都有了全新升级,对于之前被冠以的“花瓶”标签,张俪大方接受,称:“花瓶是大家对我外形肯定,能附带比如药瓶这样的功能,就是最佳的了。”此次张俪一改往日“女神范儿”造型,以干练短发、黑框眼镜,长衣长裤裹身出镜,誓要凭借急诊医生欧阳雨露一角扭转观众印象,“演员是水,装花瓶里可以养花,装药瓶里可以救命。角色需要,我可以花瓶变药瓶,救死扶伤还能貌美如花,也算额外福利吧”,张俪在接受采访时如是说。

  剧中,张俪饰演的欧阳医生不苟言笑、做事干练,对待张佳宁饰演的实习生言语犀利,亲和力大打折扣。发布会上,张俪就角色问题作出解释:“欧阳雨露这个角色很特别,表面看上去冷若冰霜,不好接近,到了后面大家就会发现其实她很会为病人、朋友着想,冷静且专业,是一个外冷内热的暖宝宝。”

  感情中自信独立 张俪诠释双子座冷静一面

  无论剧中角色还是现实生活,张俪都富有一股英气。接受采访时,谈及当下备受关注的“俪明恋”,张俪自信表示:“请大家别想太多了,身为双子座AB型这样四重身的我都没想,现阶段我最想经营好的就是自己。”理性对答,显双子座特立独行一面。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:沈佳灵)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!