天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

来伊份美味核桃大过节 健康养生共分享

2014-11-03 13:52
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  又是一年来伊份“核桃节”,最新鲜的核桃才下枝头,就上舌头。10月22日 —11月11日,来伊份以“好核桃,乐生活”为主题 的“核桃节”正式向消费者推出。小核桃仁、山核桃、手剥小核桃、纸皮核桃等多款产品全国同步新鲜上市。不同风味,同样美味,每一颗都来自核桃的原产地,集天地之灵气,聚日月之精华。来伊份“核桃节”活动期间推出的换购行动更让消费者可以在体验新鲜时尚美味的同时赢取乐活生活的必备神器。

  乐生活:开启秋季养生序幕

  来伊份“核桃节”所倡导的“乐生活”突出了现代人在追求美味、新鲜、的产品同时追求健康养生的新需求。被誉为“脑黄金”“长寿果”的核桃已经成为众多消费者秋季养生的必需品,小小的核桃不但能健脑、美容,最新研究还发现,常吃核桃还能降低人体胆固醇,保护心血管。来伊份“核桃节”不仅仅只是新鲜产品的上市和促销活动,更是为广大消费者拉开了秋季养生的序幕。

  《神农本草经》将核桃列为久服轻身益气、延年益寿的上品。明代李时珍著《本草纲目》记述,核桃仁有“补气养血,润燥化痰,益命门,处三焦, 温肺润肠,治虚寒喘咳,腰脚重疼,心腹疝痛,血痢肠风”等功效。

  现代研究认为核桃仁中含有7.8-9.6%的蛋白质,人体必需的氨基酸占7种以上且含 量高达25%以上,还含有22种人体所需的微量元素,其中钙、镁、磷、锌、铁含量十分丰富。据资料分析,每公斤核桃仁等于9公斤鲜牛奶或5公斤鸡蛋、2公 斤牛肉的营养价值,而且它较牛奶、鸡蛋、牛肉的营养易为人体吸收。核仁还具有润肺补气、养血平喘、润燥化痰去虚寒诸功效。

  作为世界“四大”干果之一,核桃是集山地之灵气哺育而成的天然绿色食品,是众多中国干果中品味、营养价值最高的品种之一。此次来伊份“核桃节”推出的小核桃仁、山核桃、手剥小核桃、纸皮核桃等多款产品,正好满足你秋季养生,享受真正绿色健康的乐生活。

  好核桃:来自原产地的新鲜美味

  来伊份对核桃产地和供应商的选择近于苛刻,此次来伊份“核桃节”推出的系列产品均是来伊份精心挑选,严格管控的出品。在保证产地正宗、食品安全的同时,更采用传统加工工艺,让每一位消费者在品尝新鲜美味的同时,领略传统风味的独特魅力。

  来伊份的小核桃的原料基地就在临安昌北,那里气候优越、土壤肥沃、植被茂盛,是享誉海内外的小核桃核心产区。小核桃树15年才结果,宁国、安吉、临安都产小核桃,但全年小核桃产量的70%都是临安供给,而昌北地区又是属于临安地区核桃品质最高。

  每一棵核桃树完全依靠自然水土培育,种植期间不施药不用肥,保证全天然无污染。每一颗核桃从树上打落到包装出厂,要经过人工挑选、水煮去涩、炒制入味、高温烘制、低温装袋等工序。不同大小的小核桃分为2.1CM(臻品)、1.95CM~2.0CM(大)、1.85CM-1.95CM(中)三个规格,只有1.98-2.12厘米以上颗粒才能成为来伊份的合格原料。在整个生产过程中,来伊份保持了传统用铁锅煮制6小时的工艺流程,只按照比例加入的糖和盐,无任何添加剂,辅以蒸汽炒制的工艺充分钓出核桃的醇香滋味。

  产地和工艺重要,新鲜更重要,挑核桃主要看“鲜”,越“鲜”营养价值越高,“鲜”核桃会有一股独特的清香。“白露到,竹竿摇;满地金,扁担挑”,说的就是每年的白露时节小核桃开杆的日子。来伊份的小核桃系列产品都是在“白露”这个节气过后的两周才上市的,不卖陈货,是来伊份对消费者的郑重的承诺。

  新鲜美味营养高,还等什么,赶紧行动吧!去来伊份“核桃节”寻找来自核桃原产地的经典美味,与亲朋好友一起分享至“鲜”美味,享受绿色纯真的乐活生活,来伊份“核桃节”期间,更有换购等丰富多彩的活动,萌仔乐活套装勺和萌仔收纳神器等贴身时尚单品神器就你来拿!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!