天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

拒绝噱头 用户呼唤洗衣机返璞归真

2014-10-28 10:23
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,对洗衣机市场的调研发现,面对速度越来越快的洗衣机“技术创新”,功能越来越多的洗衣机“操作体验”,来自市场上众多的消费者还是忍不住频频“吐槽”:功能太先进、质量在下降,洗衣机什么时候可以回归注重高品质、高性能上呢?

  显然,无论是波轮洗衣机还是滚筒洗衣机,功能越来越智能、产品越来越“高端”,但有的品质和使用寿命却开始下降。这带来的结果是,消费者要为“概念功能”买单的同时却享受不到高品质洗衣机带来的便利。因此,普通消费者开始提出需求:到底谁可以为中国家庭生产出高品质、拒绝噱头的洗衣机产品?

  “我就希望洗衣机能够功能实用、质量过硬、噪音较小,这样家里的老人会用,我们也能实现洗干净衣服。”北京市民王女士说。一般来说,中国家庭的中老年成员“主动学习能力较弱”,他们希望家电产品质量好、实用性强,而不需要更多华而不实的功能。因此,他们都希望洗衣机可以返璞归真,更加注重质量、功能实用等基本要素。

  用户的真需求才是洗衣机行业转型升级的主方向。据知情人士透露,容声已经开始凭借其在技术创新、市场营销和品牌号召力等方面的竞争优势,传递出强势进军国内洗衣机市场的信号,且致力于为中国家庭提供更高品质的洗衣机,进而实现在洗衣机市场的快速切入和崛起。据了解,上市后的容声洗衣机将具备最优品质、最人性化、最佳平衡、精湛工艺、安全防护、最可靠性等优势,真正为中国家庭提供高品质的洗衣机产品。

  有业内分析师表示,只有适合用户的产品才是好产品,对于中国市场上的众多消费者来说,家电产品不是新概念越多越好,而是既能够满足其使用需求又有品质保障的产品才最值得他们信赖。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!