天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

iPhone6上市前夕 苏宁为果粉办狂欢夜

2014-10-17 14:49
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  众所瞩目的苹果iPhone 6系列,于10月17日零时登陆中国大陆地区。除了三大运营商以外,各大商家都是纷纷摩拳擦掌,欲借iPhone6上市热潮,再次吸引消费者眼球。

  据了解,上海苏宁在10月16日晚招募最忠实的果粉,于长宁路店、浦东第一店、五角场店三大超级店举办果粉办狂欢夜,共同迎接iPhone 6的到来。

  iPhone6首发夜办狂欢夜 苏宁请果粉吃喝玩乐


  上海苏宁相关负责人表示,不同于以往iPhone系列产品首发时以苏宁为主的传统发售仪式,苏宁此次果粉之夜全面以消费者为主,打造了一场吃、喝、玩、乐的iPhone6 首发party,让果粉彻底告别买iPhone6时的枯燥排队。据悉,在果粉之夜,果粉们不仅可以提前体验了iPhone6以及plus,在体验时考虑自己适合哪一款。而且在等待iPhone6零点发售的同时,苏宁为其提供了美味的食品饮料和精彩的节目表演,现场的果粉还可在果粉交流区边吃边聊。除此之外,苏宁也在果粉之夜开放Xbox One、体感车、航拍器、3D打印机等新鲜玩意的体验,让果粉们在焦急的等待中也能享受玩乐。笔者也在长宁路店的现场看到,开售之前近300名果粉在现场尽情玩乐,享受苏宁带来的果粉之夜,等待零点开售。

  苏宁果粉之夜的诞生不得不说是一次惊喜,但是也是在意料之中。近年来,苏宁深化其互联网转型战略,门店作为苏宁O2O模式中优势资源,也在逐步提升服务功能以及体验功能。据了解,苏宁已经落地门店推出数码课堂、亲子厨房课堂等四大课堂,发挥门店“面对面”的优势,发展精准人群成为粉丝。可见,果粉之夜也是苏宁借门店优势,利用苹果的热点,试图挖掘粉丝经济。

  苹果以旧换新最高可省3000元 碎屏险一年内免费换屏

  据介绍,上海苏宁iPhone首发果粉之夜现场,苏宁也安排了专人为购买iPhone6的消费者提供旧机换新的服务,最高可省3000元。

  据了解,早在一个月前,苏宁方面宣布推出自己的以旧换新计划,允许iPhone手机用户用旧手机折价换购新手机,这项计划从9月19日左右在上海、北京等20个核心城市的苏宁门店中实施。要购买iPhone 6的用户,均可在上海苏宁门店使用旧手机参加以旧换新活动,苏宁联合独立第三方评测机构对旧机进行现场评估,只要消费者认可旧机估价,便可直接将评估所得回收款用于购买iPhone 6新机。

  苏宁内部人士表示,区别于其它在线电商的以旧换新方式,苏宁可以为消费者提供更好的便利服务,“不必纠结于手机评测的寄送问题,将旧机评测、新机购买的步骤合二为一,压缩换新过程,消费者无需长时间等待。并且苏宁门店还将为消费者提供手机信息备份、软件安装等服务,真正做到一站式服务”。

  对于消费者关心的旧机价格评估,苏宁上述人士称,具体折算价要现场验机之后才可以。但一部购买不足一年,可正常使用,无明显划痕无进水的苹果5S手机,在苏宁可以得到2500-3000元左右的估价,“与目前市面上的回收渠道相比更具竞争力,如果消费者以旧换新的估价达到3000元,买一台5288的iphone6也只要2288,相当划算”。同时,苏宁也对针对iphone手机推出了“手机碎屏险”:128元可享受1年期碎屏保,意外碎屏可享免费维修或换屏服务。

  苏宁为果粉推急速达 最快半小时内收货

  除了优惠活动之外,考虑到果粉想要拿到iPhone6急迫的心情,苏宁这一次特别针对iPhone6推出深夜急速达活动。

  早在世界杯期间苏宁就已经为球迷们推出“送夜宵”服务,看球时只要在苏宁易购下单即可在2小时内享受送货上门服务。同样在之后的818期间苏宁易购就大张旗鼓地打响电商竞速战,急速达服务就已经全面实施,具备配送能力。因此,苏宁为了“讨好”心急如焚想要拿到iPhone6的果粉们,针对苹果推出深夜急速达的活动也是不足为奇。

  据悉,“急速达”依托业已打通的门店仓和订单分配系统,苏宁易购将对配送地址进行智能匹配,优先从门店仓直接进入“最后一公里”的配送,平均送达时间控制在1小时以内,最快只要半个小时。上海苏宁相关负责人表示,自iPhone6在17日凌晨首发开始,上海苏宁便开放全市快递点进行作业,系统订单产生后,第一时间和消费者确认是否方便在凌晨收货,消费者确认后,就安排店内快递点工作人员进行配送,确保首发当天在苏宁易购上购买的消费者可以在第一时间拿到苹果手机。据了解,家住长宁区天山路古北路的附近的王小姐是上海第一个收到iPhone6的网购客户,她在网上订购了一台移动版16G的iPhone6,今日凌晨0:03之后就接到苏宁的确认收货的电话,十几分钟之后,就收到了iPhone6。王小姐表示,本以为要明天才拿到iPhone6,没想到下单后半个小时内就收到了。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!