天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

七匹狼携手苏宁双线首发“狼图腾”极致衬衫

2014-10-10 10:25
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  10月9日,苏宁与七匹狼在南京举行主题为“颠覆平凡 发现极致”的发布会,七匹狼宣布旗下“狼图腾”品牌极致衬衫进驻苏宁双线渠道独家首发。

  七匹狼电商总经理王詠表示,“狼图腾”是基于互联网特征打造的时尚资源整合品牌,通过预购、在线定制等模式打造极致单品,据此颠覆传统服装行业的营销模式。据王詠介绍,首款衬衫无论是选材、制作都堪称极致,使用了埃及长绒棉极品GIZA45,邀请英国皇家御用品牌THOMASMASON制作面料,140纱支的极致工艺,使衬衫的手感柔滑如丝,光洁如瓷;香港手工制裁工艺确保每一片衣片都经过细致的裁剪、缝纫、熨烫,手工制作的步骤也增加了衬衫的合体性和舒适性。衬衫的版型设计则由30年经验的意大利著名版型师FrancoDe Zuani担当,立体贴合裁剪,Zuani先生设计的“白金立领”专利技术,让每一件衬衫都不需要任何外力就能利索直挺。澳大利亚深海白蝶贝壳经人工打磨后作为衬衫纽扣,英国150年高士缝纫线,德国200年骏马布衬,使细节也无可挑剔。

  作为国内男装市场的领导品牌,此次七匹狼推出互联网新品牌“狼图腾”并选择苏宁渠道作为首发,此举甚为业界关注。王詠对此表示,与苏宁合作意在利用其双线优势,通过苏宁核心门店进行展示,丰富“狼图腾”的品牌推广方式;苏宁易购则将作为产品的主力销售渠道。

  苏宁云商集团运营总部执行副总裁李斌表示,超电器化战略是苏宁转型变革的重要组成,而开放平台则是超电器化的不二途径。2013年,苏宁明确宣布全渠道、全品类、全客群的互联网零售战略。此后推出了苏宁云台开放招商,在平台质量、SKU数量上全面发力,但苏宁在各个品类的具体拓展上又有所区别,去年通过收购红孩子,苏宁实现了在母婴美妆领域的卡位布局。此次与七匹狼联合推出极致衬衫,并举全渠道之力进行推广或可理解为在服装领域的一次差异化竞争尝试。在相对充分竞争的服装市场进行细分,借助男装的极致衬衫推动服装品类业务落地。

  行业机构发布的调研报告显示,当前国内服装电商行业整体市场仍在增长,但近年来速度趋缓。而且随着销售渠道、销售模式和推广方式的多元化,行业的竞争也日趋激烈。在发布会现场,李斌也着重强调了苏宁易购的单品突破战略。

  据了解,今年818促销期间,苏宁针对面纸以及女性用品的强势促销一炮而红,甚至引发广泛社会关注。促销过后,苏宁易购的女性会员数量也有明显提升,可谓打开了“她经济”的窗口。此次为狼图腾的极致男装搭台,并且付出全国核心门店推广资源,据此挖掘高质男性会员用户潜力,李斌意在掘金服装市场,撇脂高端用户。

  电商崛起,服装行业本身存在的人力成本、库存高企的问题愈发严重,国内品牌服装企业也在不断洗牌。“就在这样的市场环境下,七匹狼也未减少在营销和品牌推广上的投入。”

  王詠表示,“此次推出‘狼图腾’进行品牌突破也是顺势而为”。

  而对苏宁而言,在百货品类进行大规模推广也是首次。“苏宁拥有的大数据、特有的O2O全渠道以及市场推广资源,将成为七匹狼服装发展的最重要平台之一,今后也将向其它品牌商户开放。”李斌最后表示。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!