天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区 今日张江
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁新一轮彩虹跑启动 上海站即日开始报名

2014-10-10 10:08
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  十多天之前,由苏宁易购主办、新世代豪华汽车品牌DS特别支持的Rainbow Run彩虹跑十城开跑,数万名粉丝激情“挂彩”。据了解,9月27日上午,苏宁易购彩虹跑在北京、杭州、西安、武汉、昆明、南宁等全国十城市热力开跑,数万人现场参加活动,数千万人通过微博、微信等网络渠道参与活动。现在上一波的彩虹激情尚未褪去,新一波的彩虹狂欢又将到来。

  据悉,10月26日苏宁易购彩虹跑将于上海率先开跑,紧随其后的是深圳、常州、天津、贵阳、济南、合肥、福州、苏州、重庆将于11月1日举行彩虹跑,届时十城将挥洒青春、放肆奔跑,再次上演一次“挂彩”大战。

  苏宁易购彩虹跑

  欢乐带动全民运动

  据介绍,苏宁易购“Rainbow Run”彩虹跑是由印度传统节日“洒红节”延伸而来,在“洒红节”庆祝当天,人们会用五彩缤纷的颜色装扮起来,载歌载舞迎接春天的到来。苏宁易购彩虹跑也将传递这种快乐运动的精神,其不分性别、不分年龄、不分国界的参与规则也吸引着众多户外活动爱好者的参与热情,称得上是真正意义上的全民活动。

  9月2日,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,部署加快发展体育产业、促进体育消费推动大众健身。日前教育部也印发《国家学生体质健康标准2014年修订版》,其中,高中生、大学生的体质测试成绩低于50分将不能毕业,此举再次将“全民运动”推到了风口浪尖上。

  “我们的国家是非常重视体育运动的,‘发展体育运动,增强人民体质’,这是国家领导人在1952年写下的对体育工作的指导,时隔62年,全民运动的口号依然得到亿万民众认可。但是长久以来,我国民众,尤其是学生体质情况不容乐观。这其中很大的原因就是大家没有发现运动的乐趣,而苏宁易购彩虹跑恰好可以点燃全民运动的热情。”苏宁易购相关负责人表示。

  受年轻群体青睐

  上海站报名进行中

  彩虹跑是一项推崇健康、快乐、彰显自我并回报社区的跑步活动。与追求速度不同,在彩虹跑活动中,跑步者得到的是一种前所未有的跑步体验。距离为5公里的彩虹跑不计时,跑者每一公里都将经过一个色彩站,从头到脚都会被抛洒上不同的颜色,这种欢乐的跑步形式也因此广受年轻群体的欢迎。

  据苏宁易购彩虹跑项目相关负责人介绍,苏宁易购彩虹跑倡导全民运动,传递快乐运动的精神,9月27日的十场彩虹跑效果超出预期,还有很多粉丝发来私信希望彩虹跑能到自己所在城市开展,于是苏宁易购又迅速敲定了新一轮的十个城市,并进入紧张的筹备阶段,目前上海站已经开放报名渠道,跑步爱好者可登陆http://club.suning.com/thread-2227584-1-1.html即可参加报名。

  粉丝经济“动起来”

  苏宁转型做响体育牌

  苏宁易购上述人士表示,今年是苏宁互联网转型的执行年,苏宁内部倡导“动起来”,并参与了一系列的体育大事件,如世界杯、青奥会、与世界顶级足球俱乐部巴萨达成战略合作等。另据了解,在浙江卫视重磅打造的一档未播先火的运动挑战类综艺节目《奔跑吧兄弟》(中国版《Running Man》)中,苏宁易购也与其进行了深度合作。

  分析人士指出,苏宁易购之所以能够在短时间内举办像彩虹跑这样数万人规模的线下活动,主要得益于其分布的全国的分公司,能够调动各地人员将活动在全国迅速铺开,同时,苏宁易购今年6月份上线的运动户外频道能够为活动提供装备支持。而选择在11月1日开跑,其发力“粉丝经济”、为双十一造势的意图明显。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!