天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

上海欢乐谷第六届万圣欢乐节10月尖叫来袭

2014-10-09 09:52
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  10月10日—11月11日,上海欢乐谷打造“华东至大Halloween盛典”,开启33天“日夜两重”的万圣狂欢。活动期间,上海欢乐谷分别推出适合家庭游玩的“33日亲子嘉年华”和适合年轻一族体验的“33夜大惊吓”。

  33日嘉年华搞怪逗趣亲子乐

  活动期间,上海欢乐谷每天日场推出“3大亲子奇趣屋”、“4大幽默搞怪秀”结合“上海欢乐谷2期”众多亲子游乐项目,打造33日嘉年华,为广大家庭游客和胆子还不够大的朋友,提供一个开心满园的万圣“合家欢之旅”。

  3大亲子奇趣屋,全家齐畅玩。无论是运用经典的万圣南瓜元素,通过南瓜家族会客室、南瓜妹的化妆间等场景打造的“南瓜庄园”;还是还原童话,将糖果元素发挥到极致的“七彩糖果屋”;抑或是拥有最爱淘气捣蛋的小丑们的“欢乐马戏班”都将为家长及小朋友带来无限的开心与欢乐。另外,活动期间每天上演“南瓜大巡游”、“哈啰喂南瓜派对”、“疯狂魔法师”、“鬼马小丑滑稽秀”等4大幽默搞怪秀,可爱的卡通人物也将在园区各处向小朋友们大派“糖果”,与游客们零距离亲密互动。

  上海欢乐谷2期“欢乐海洋”全球最受欢迎亲子悬挂过山车——“大洋历险”领衔7大世界领先游乐项目,打造亲子娱乐新体验,1万平米全天候科技互动“海洋奇幻馆”全天候、全季节畅玩,乐翻全家,尽享合家欢笑好时光。

  为了让广大游客畅玩亲子游乐项目,乐享丰富多彩的万圣亲子嘉年华活动,万圣节期间,上海欢乐谷针对“家庭游客”特别推出“哈罗喂优惠家庭套票”(两名成人携带一名1.5米以下儿童,不含1.5米)仅需400元,全家玩转欢乐谷,开启万圣亲子游,尽享合家欢温馨之旅。

  33日大惊吓有胆你就来

  上海欢乐谷万圣夜场,则化身恐怖鬼魅世界,推出“7大鬼域”、“8大鬼屋”、“9大鬼戏”等打造33夜大惊吓的恐怖体验之旅,为广大白领青年提供一次减压放松的“时尚派对”,让游客360度全方位感受惊悚狂欢!

  7大惊魂鬼域,打造渗透全园的大惊吓。上海欢乐谷结合不同区域的特色,推出7大万圣惊魂主题区域,“幽灵广场”里小鬼大街每夜准时开启,鬼谷大派对至潮至嗨;“复腥公园”里幽灵鬼妹与吸血男爵云集,迷离诡谲;“夺命上海滩”再现上世纪20年代灯红酒绿下不同底层人士的挣扎、绝望与恐惧,“孰人孰鬼”阴气森森,怨气深重;“恶人山谷”里鬼火时明时暗,山谷老尸、白衣幽灵游荡期间;玛雅城浮华迷离,角落里的阴暗灵魂伺机偷袭郁郁寡欢的人类,黑暗的“玛雅蜃市”,险象环生,一旦进入凶多吉少,能否全身而退,全凭勇气和运气。

  8大咒怨鬼屋,颤栗指数直线飙升。上海欢乐谷今年邀请专业团队精心打造8大鬼屋,主题鲜明,各具特色,穿越生死的诡秘荒村——异度空间、血案悬疑的情侣主题鬼屋——黄府大婚、「惊」点重现的撞鬼剧目——上海大“惧”院、暗藏杀机的清宫主题鬼屋——清宫梦靥、揭秘都市灵异禁区的1000平米超大型鬼屋——都市回魂、综合性生化「尸」界——棚户工厂、暗藏玄机的学校主题鬼屋——医科学校、劫难重重的神秘魔术凶间——魔术劫,让游客身临鬼域异境,一路惊声尖叫。

  同时,活动期间还将推出“丧尸快闪”、“万灵朝圣趴”、“丧尸歌女回魂秀”、“死亡骑士”、“火辣护士秀”等9大妖魅鬼戏,劲歌热舞引爆万圣之夜,高潮一潮高过一潮!还有300只各路妖魔鬼怪纷纷出动,昼伏夜出,游荡在园区各个角落,让你感受无处不在的恐怖气氛!同样,夜场开放的天地双雄、摇摆伞、金银岛、旋转木马、梦幻陀螺、完美风暴等10大经典游乐项目也让您惊悚之余痛快畅玩。

  更值得一提的是,超值的万圣夜场票价,活动期间周一至周四每天17:30后仅需60元/人,周五至周日每天17:30后仅需90元/人即可玩转上海欢乐谷万圣夜场,参与华东至大的Halloween盛典,尽情放松减压……

  神秘贴士:

  ★万圣节期间,欢乐谷每晚特别推出“鬼娃梦工场,免费画鬼妆”活动,为游客免费画鬼妆,让游客来场妖魅鬼娃惊艳大变身;

  ★万圣COSER,免费畅游夜场欢乐谷!10月10日至11月11日,每天夜场前100名符合万圣装扮的COSER[装备万圣扮鬼3大法宝:①扮鬼服装(全身服装、鞋);②面部妆容;③帽子、假发],经现场确认即可免票入园,体验欢乐谷至嗨万圣大典!

  ★11月10日、11日,每天17:30后,购上海欢乐谷全价夜场门票的18周岁以上成年男士即可免费携一名18周岁以上成年女士入园,一男免一女,脱光享幽惠,惊吓不孤单!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!