天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁30日启动国庆大促 “省”成主打

2014-09-30 10:31
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  随着十一国庆即将到来,消费市场升温,家电行业已迎来金九银十的销售旺季。国庆作为一年中最重要的促销节点之一,历来是商家的必争良机。上海苏宁作为行业领军企业,将于9月30日全面启动国庆大促。和往年的国庆促销大促一样,今年国庆期间,上海苏宁仍将主打价格战,通过门店全品类的促销及苏宁易购系列抢购活动发起多轮促销,将“省金行动”进行到底。

  据上海苏宁相关人士表示,苏宁8月底就在为十一做准备,与各大品牌洽谈“十一”合作计划,利用苏宁S+计划的大数据,结合金九银十家电消费趋势,引进了大量新品、特价机型集中投放市场。活动期间,苏宁通过2000元家装基金、专场团购、满减等多重举措,为消费者让利,整体力度达到7-8折,让利涵盖了近10000款的主流产品型号。为确保消费者在黄金周期间,享受优惠、服务一步到位,针对家装的用户,苏宁特别提出套购家电满额即可在成交价基础上在想95折返券的优惠,苏宁全市门店推出V购服务,为消费者创造一场“省钱、省时、省心、省力”的综合购物盛宴。此外,苏宁做出“十一价保 买贵补差价”的承诺,消费者购买商品后一个月内在苏宁门店发现价格低于当时购买价格,即可可提供自己的购买发票及对比低价的凭证享受差价赔付。

  同时,上海苏宁还为消费者准备了iPhone 5S、 iPad mini等好礼作为额外优惠礼品。针对一直以来支持苏宁的会员朋友们,苏宁推出免费看电影活动,消费者关注上海苏宁的官方微信并回复“我要看电影”即可免费预约看年度感人大片《亲爱的》。

  除了线下的门店的活动,苏宁线上易购也是推出全场小家电“满300减30,满500减50,满1000减120”等各种让利活动,更是抢滩“她经济” 苏宁易购国庆大促以“她”为大,最大程度挖掘女性消费者,在美妆方面推出“美妆满99减30 轻妆出游”;在黄金周出行方面,推出“十一旅行省金行动”,主打机票优惠;在家装建材领域,上线“家装国庆嘉年华”,热推“金九银十品牌惠”;围绕婚庆主题,推出床品等婚庆热销产品让利优惠。

  国庆期间, 除了丰富的营销活动外,线上线下协同出击的苏宁更是把“省时”作为杀手锏推出,不仅将“急速达”、“一日三送”等特色服务扩充,消费者的满意度飙升促使苏宁物流再提速,把“闪电送”发挥到极致,更是在物流服务的标准化创新上,前期苏宁快递全新换装,并推出高价值商品白手套验机、代扔垃圾、快递盒环保回收等差异化服务,全面凸显苏宁自营服务的优势,创造更佳的用户体验。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!