天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

风险随身 意外保险为家族经营者护行

2014-09-24 10:58
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    作者:葛燕T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  马先生是帅气阳光的90后,家里开了家族五金店,经济条件很不错。2009年,马先生的家人认识了平安上海寿险的代理人李女士,准备为他投保一份万能险。李女士为他设计了一份保障全面的保险计划,涵盖了重疾险、意外伤害险、意外医疗险。马先生看了保险计划后,表示自己在家族店里担任管理职位,生活安定,不太可能遇到意外,所以不想附加意外险。李女士告诉他风险无处不在,意外险保费也不高,还是建议一起投保,完备保障。在李女士的极力劝说下,马先生勉强同意增加了保额20万元的意外伤害保险,保单与2009年10月承保。

  今年上半年,马先生新婚燕尔,全家喜气洋洋。6月,家族公司增资扩容,购买了全新叉车。7月,马先生试着驾驶叉车帮忙,不料停车时叉车未停稳,造成向前溜车,马先生被叉车与叉车后的货车挤压,重伤致死。

  马先生的意外离世让全家人悲痛欲绝,他的父母和爱人至今仍无法接受这个事实。李女士知悉此事后也深感震惊,深怕对家人造成二次伤害,事发后尽量避免在马先生家人面前提起此事,所有理赔材料均由马先生姐姐协助完成收集,平安上海寿险很快赔付了合计30万元。

  30万理赔款相比于其家人承受的悲痛来说是那么的渺小,但却延续马先生对全家的爱与责任。悲剧再次警醒着每一个保险从业者为客户设计足额全面保障计划的重要性,这是保险从业者对客户的爱和责任。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!