天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

来伊份严把质量关 山核桃留香唇齿间

2014-09-22 15:02
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  9月20日,来伊份15周年庆之际,2014年第三期“中国人的零食之旅”如期举行。上海及浙江的消费者与来伊份一起到山核桃之乡——杭州临安,参观旗下明星产品山核桃的供应商临安杭之宝食品有限公司,亲眼观察到零食从原料到成品的生产过程,对来伊份及供应商对食品的高品质把控有了更深入的了解。

  山核桃从树上打落到包装出厂,要经过人工挑选、水煮去涩、炒制入味、高温烘制、低温装袋等工序。在整个生产过程中,只有按照比例加入的糖和盐,无任何添加剂,确保消费者吃到安心的山核桃。严格的生产过程得到了参观消费者一致称赞。

  一位来自制药行业的消费者张小姐谈到:“我非常想看看食品行业与制药行业相比,制作过程的区别。经过比较,食品的制作与制药一样严谨,甚至在某些环节,标准要求比制药行业要求更加严格。我们全家都一直吃各种零食,我女儿是来伊份的忠实顾客。”

  杭之宝食品有限公司董事长章南平给消费者介绍:“今年由于天气原因,雨水较多,导致山核桃产量下降,但是由于来伊份的产品要求标准严格,经过我们挑选生产的山核桃与前几年的质量无任何差距。这是经得住市场考验的。”

  创办于1999年的来伊份,以“休闲零食连锁店”经营模式逐步发展。截至2013年底,已有门店2300多家。在来伊份平台上,有超过150 家供应商为来伊份提供炒货、肉制品、蜜饯、水产品等九大类700 多种产品。

  来伊份自成立以来,一直坚持“良心价值链”和“良性供应链”,并奉行与供应商一起成长的价值观,通过透明化参观来伊份的合作供应商,让每一位参观者直观感受来伊份对供应商的产品品质的管控,了解供应商在生产过程的对产品质量的把控。来伊份透明工厂参观活动每年都如期举行,可以让更多的人了解来伊份产品高品质的生产过程,把来伊份的健康美味分享给更多人。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!