天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

微软Xbox One国行版23日凌晨苏宁正式开售

2014-09-19 14:23
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:王静怡    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  作为首款获批在国内销售的游戏和娱乐主机,期待已久的微软Xbox One即将越洋而来。据了解,9月23日凌晨,微软国行版Xbox One正式面向国内用户发售。

  此次发售的国行版Xbox One是微软推出的第3代家庭娱乐主机。据悉,新品运行微软Windows 8内核,搭载着8GB内存和500GB硬盘。同时,Xbox One还配置着蓝光光驱、USB 3.0接口。搭配的新一代Kinect体感传感器将升级支持1080p广角镜头,加入了新的手势,运行用户通过这些手势切换或关闭某个正在运行的应用。

  据笔者了解,有超过25家游戏开发商为Xbox One定制70余款游戏,包括独家内容、免费游戏、热门游戏等。在娱乐内容方面,Xbox One还将与百视通进行合作。在微软看来Xbox 系列产品可以看作是融合微软各种设备和服务的统一战略的典范,也关乎着微软的客厅战略。此次发售的Xbox One产品代表了微软在客厅娱乐方面最优秀的表现,也将给国内消费者带去极致的用户体验。

  作为微软的战略合作伙伴,苏宁此次也是Xbox产品的首发平台之一,9月23日零时苏宁将联合微软在苏宁长宁路店进行微软Xbox One 首发仪式,国行版Xbox One的首位购买者有望在苏宁产生。

  为了给消费者带来更好的消费体验,苏宁长宁路店在首发前,联合微软为参加首发仪式的粉丝们提供首发福利,提前尝鲜Xbox One,感受体感游戏带来的超酷体验。据悉,现场的粉丝关注上海苏宁官方微信即可参加现场摇一摇的抽奖,大奖就是全新的Xbox One一台。

  苏宁相关负责人表示,“微软与苏宁一直缔结了深厚的友谊和成熟的合作经验,从此前合力推广Surface系列产品就可以看出。此次Xbox产品极为注重产品的体验式推广,拥有近1600家门店资源的苏宁相比之下拥有天然的优势。消费者在购买前便能享受到该产品极致的娱乐体验”。截至目前,苏宁方面已经在全国数十个核心城市的门店搭建了Xbox体验区。

  据了解,此次Xbox One正式发售,除微软中国在线商店外,所有苏宁门店、乐购仕门店以及苏宁易购网站会在9月23日零点同步正式发售。


新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王静怡)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!