天平家园 鹤翔航头 朱家角 古镇泗泾 今日九星 宝山社区 璀璨徐家汇 定海家园 科瑞物业 湖南社区 健康枫林 今日虹梅 今日练塘 龙华社区 曲阳社区 庙行之声 北站社区 江桥报 太平家园 嘉兴天地 美丽顾村 和谐盈浦 金泽报道 康健社区 走进广中 川北印象 重固家园 今日佘山 永丰社情 友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

客户致信表扬平安柜员真诚温暖

2014-09-18 10:58
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:卜春艳    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,沈阿姨到平安上海寿险卢湾门店办理业务,被柜员的真诚服务感动,在服务结束后当场写下表扬信。

  沈阿姨有保单理赔的问题要咨询,便于近日前往平安门店,柜员曹钰接待了她。沈阿姨拿着保单告诉曹钰,她的儿子之前在国外出差,回过后检查确诊患上了急性白血病。这次突然的打击让沈阿姨的儿子有了轻生的念头,目前还拒绝治疗。儿子生病,痛在娘心。沈阿姨说到激动处,眼中含泪哽咽着说,“家里知道这事情后,感觉天都塌下来了”。

  因为儿子之前买过保险,沈阿姨想来问问是否可以办理理赔。曹钰知道了事情的原委后,先安慰了沈阿姨,然后耐心帮她整理好每张保单,告知相关理赔权益,并鼓励她:“不要放弃,相信科学,现在中国医学很发达,您儿子的病一定可以治愈的,要有信心,坚持治疗!”

  这些话语温暖了沈阿姨的心。半小时的受理及安抚后,沈阿姨心里满满的都是感动,说自己怀着悲痛的心情来,现在仿佛看到了新的希望,于是她在离开门店前写下了本文开头提到的那封表扬信。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:卜春艳)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!