天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

走近绿色——微游上海滩第一站雨中启动

2014-09-17 17:32
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:王倩    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  9月13日,“美好近在身边 优倍 2014微游上海滩”活动第一站——生态环境探索之旅在奉贤海湾国家森林公园正式启动。

  远离城市喧嚣,走近绿色。当网友们到达海湾国家森林公园,虽然遇到大雨,却难浇灭网友寻找“美好近在身边”的热情,大家纷纷拿出手机拍摄公园雨中的美景。

  网友们在雨中乘船游览了上海最-大的园内人工湖泊——百鸟湖,占地面积580亩,沿湖树林密耸,远离城市喧嚣,绿色生态景致让人赞不绝口。

  当问及网友对此次微游活动的感受时,几乎都异口同声感叹大自然的美好,能在周末远离城市喧嚣,踏上探索最美清肺之地的旅程,呼吸清新空气,感受触手可及的“美好近在身边”!

  网友晨阳:

  非常有幸参加了《侬好上海》的海湾森林公园游玩,虽然是阴雨天气,但是工作人员贴心的问候与负责的态度,让我心里倍感温暖和幸福!同行的网友也很友好,游玩中我们可以相互帮对方拍照,整个行程布满欢乐,如同这个美丽的小火车,带给我们的不仅是沿途的美好风光,更是内心的喜悦和满足!这是一次十分难忘而快乐的短途旅行,感谢侬好上海为我提供的这次机会!祝福侬好上海越办越好!

  网友晴天猪:

  虽然细雨蒙蒙,但雨中一样有美景,喝着优倍,逛着森林公园,牵着爱人的手,用一句上海话讲,个就叫“劈情操”,一切都是那么美好。

  本次“美好近在身边 优倍 2014微游上海滩”活动通过新民网“侬好上海”微信平台发起活动征集,此次生态环境探索之旅邀请到19位幸运网友参加。

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王倩)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!