天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁重拳引爆国庆消费季 转型已入深水区

2014-09-16 14:33
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:王静怡    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  距苏宁云商董事长张近东提出的“百日会战”时已近半,一系列围绕苏宁互联网转型的攻坚战依旧如火如荼。中秋刚过,苏宁易购又在摩拳擦掌备战国庆。那么,如此密集的促销活动将会为苏宁的互联网转型路带来什么?

  据苏宁市场中心负责人介绍,9月15日至19日,苏宁将开启为期“五天五夜”的全品类低价特惠模式:大家电“每满1000减100”、3C全场7折起、母婴用品5折起、美妆产品满99减50、苏宁易购超市满100返100超市券、家居建材9.9元起、满座网畅游假期45元起等等。

  该负责人介绍,此次促销活动系“百日会战”以来的第二波“省金行动”,

  将继续主打“省”的概念,围绕节日消费特点苏宁易购将继续采取单品营销策略:在出游、家具建材、商超、家电等领域加大了优惠力度。

  张近东指出,在体育比赛中有一个“魔鬼赛程”,意思是硬仗密集,短时间内不断挑战高难度项目,激发人体最大潜能。而对于苏宁而言,在上半年的内部优化调整后,也需要一个这样的“魔鬼赛程”来激发自身积蓄的潜能。上述苏宁易购市场中心负责人还介绍,通过“百日会战”首役“818大促”练兵,苏宁易购已经积累了一定的经验。此次推出的“五天五夜”的全品类低价特惠模式将继续巩固苏宁互联网转型的成果,深耕互联网零售行业。

  资深行业分析师梁振鹏表示,通过“818”首役,苏宁易购不论是在团队配置、运营思维还是在物流配送、售后服务等方面都已进入互联网零售商模式。此次苏宁易购主动重拳出击引爆国庆消费季,表明苏宁的互联网转型已经进入深水区,相信在“百日会战”后,苏宁的互联网转型成果或将进一步突显。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:王静怡)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!