天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

搜房巨额投入“补贴购房” 购房者最高可享8万

2014-09-15 13:49
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:沈佳灵    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  “你买房 我补帖 最高8万”!

  上周末北京的购房者成为第一批享受“搜房补贴”的用户。

  在刚刚过去的周末,京投万科西华府、首开常青藤、首创国际半岛和合景领峰四个楼盘成为了京城购房者关注的焦点。而这一现象的背后,则是搜房网推出的“搜房补贴”将该四个项目列入首批试点的名单,购房者购买其中指定楼盘最高可省8万优惠。

  这是房地产市场首次出现的第三方互联网平台自掏腰包的大额“购房补贴”。据透露,“搜房补贴“上周末北京发布后,一周内预计将有10个项目上线,而上海、深圳、重庆、成都、苏州等多个城市的”补贴“项目预计本周均将揭晓,而搜房网的”补贴“计划是面向84个城市的购房者。

  “你购房 我补贴 最高8万”

  “你购房 我补贴 最高8万”在搜房网北京区域亮相,仅周末两天,首创国际半岛申请补贴人数就达1863人,首开常青藤项目的补贴申请人数达1134人。搜房补贴引起了购房者的广泛关注,而“搜房补贴“的客服人员更是用”热血的购房者“形容周末的忙碌。

  互联网平台“自掏腰包“补贴用户并不少见,代表如滴滴打车等,给互联网平台带来极佳的口碑传播,并通过交易过程中“补贴”的使用,培养了用户对平台的忠诚度,提升了用户粘性。此次搜房针对购房者推出的大额“补贴”,与滴滴打车等的补贴行为有同样的目的。

  “帮助购房者以最优价格,更简单、更放心的买到好房子,是我们希望搜房这个平台能够带给购房者重要的价值。”搜房网该产品负责人告诉笔者。因此,首期上线的补贴楼盘要求是“品牌企业”以及“热销楼盘”,搜房网在选择补贴楼盘时,通过选择品牌企业,保障购房者买到优质项目,同时通过搜房网的购房者行为数据,选择用户关注度高的项目,结合该项目的性价比进行分析,从而确定“补贴”的优质项目。而补贴的对象是搜房网的购房者。 补贴方式为利息补贴、装修补贴、物业补贴,折现补贴等四种,购房者可任选其一。

  在首批试点的北京四盘中,万科、首开、首创、合景泰富四家房企的四个项目首先进入名单,其中购买合景领峰项目的购房者将可最高获得8万元的购房补贴。

  该负责人同时介绍,购房者可以寻找带有“搜房补贴 ”标识的楼盘,即可申请“搜房补贴”,也可以直接提交自己意向的楼盘申请“补贴”。

  “关注购房者,离购房者更近”

  “关注购房者,离购房者更近”,是搜房重要的转型思路,当行业创新聚焦于购房者争夺时,搜房将创新着力于自身高流量背后的购房者服务。

  今年 7月搜房网成功更换域名,FANG.COM以更为亲民的姿态呈现在购房者面前;8月搜房网宣布战略转型,由媒介平台转型成为交易平台,围绕购房者做调整,让购房者“三步内找到需要的内容“,为购房者提供更”贴身“的服务。

  而购房交易环节的复杂,以及大额交易的决策困难,是购房者的“痛点“所在,在为购房者提供“补贴“的同时,将购房者线上行为与线下行为通过搜房大平台、尤其是移动平台联通,通过购房者行为和需求驱动,不断完善产品、工具和平台,为购房者和经纪公司、经纪人服务,解决购房者交易过程的难点、痛点。

  搜房网提出帮助购房者“便宜”、“简单”、“安全”的完成购房这一复杂的交易过程,是平台追求的核心价值。而“搜房补贴”,是搜房实现这一价值的过程中,重要的一步!

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:沈佳灵)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!