天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

手机意外进水也可赔 苏宁延保服务再升级

2014-09-11 18:02
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  家电过保没有免费的保修怎么办?3C产品意外摔落、进水维修费用太贵怎么办?在香港买的土豪金,回到内地发现不保修怎么办?在某网站买的笔记本,发现没有当地没有维修网点怎么办?来苏宁,这一切都能解决。

  近日获悉,苏宁延保服务“阳光包”再次升级,在持续优化原有延保服务的基础上,面向全社会渠道推出了针对3C电子类产品的在用机意外保障计划、过保机延长保修计划、综合保障计划等一系列延保服务,颠覆了行业惯例。

  据了解,目前虽然各大实体零售商和电商都推出了延保服务,但都仅局限于各自渠道销售的家电产品。即便有保外机延保方式的,也仅针对彩电、空调、冰洗等大家电产品,且需要预约上门检测后才能购买。而针对目前销量最大的3C类电子产品却鲜有保障性服务。

  家住济宁的沈先生从某网站花了2000元给买了一部大屏手机,非常爱护,还配了保护套,但一次使用用不小心摔在了地上,不属于三包范围内,而且当地没有维修网点,寄修费用和换屏的费用接近1000元,沈先生陷入两难,修太贵而且耽误时间,换新机的话又觉得可惜。

  “沈先生这种情况完全可以通过购买苏宁的‘阳光包’服务来解决,只要他花100多元购买苏宁‘阳光包’3C在用手机意外保障计划,就可以获得苏宁给予的相应赔偿。”苏宁“阳光包”延保服务相关负责人告诉我们,从购机之日起2年内,不管沈先生在哪个商家买的,都可以去就近的苏宁门店购买苏宁的“阳光包”在用机意外保障服务。

  那么苏宁“阳光包”对于苹果等高端产品是否依然适用呢?苏宁上述负责人的回答是肯定的。他表示,升级后的苏宁“阳光包”服务不限购机渠道,不限机器型号,不限购机金额,甚至已经超出厂家“三包期”的3C电子和家电产品都可以适用。

  资料显示,苏宁“阳光包”延保服务于2008上市,涵盖空调、冰箱、洗衣机、电视等传统家电的同时,扩展到生活小家电和3C电子产品,对外承诺“有故障包修、维修费包免、三次维修包换”。值得注意的是,和目前市场上绝大多数零售商与第三方延保公司合作的经营模式不同,苏宁“阳光包”是结合中国国内市场的实际情况自主研发推出的,依靠的是苏宁强大的线下落地服务优势,享受全国联保服务。据了解,目前苏宁已将延保市场拓展到香港和日本,消费者在香港苏宁和日本Laox购买的家电均在当地或回到内地均可购买延保产品,并可享受苏宁统一提供的延保服务。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!