天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情友谊社区
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁中秋再发动员令 百日会战第二波开打“省金行动”

2014-09-05 13:55
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,苏宁董事长张近东在苏宁三季度全国工作部署会议指出,苏宁O2O执行已经有了大量落地的项目和产品,接下来将进入由点及面,由个案到全局的体系化、批量化展示成果阶段,经过上半年的调整融合后,苏宁要主动竞争,继续第一波818大促取得开门红之后,百日会战第二弹“省金行动”将借中秋小长假全面开打。

  据了解,苏宁“百日会战”第二波攻势将继续主打“省”的概念,贯穿中秋、国庆两大重要节点,通过系列单品战略发起多轮次“省金”行动,线上线下多渠道发力“省金行动”,同时携手满座网发力本地生活,启动校园攻略,开抢“90后”消费群。

  818前夕,苏宁易购通过4000万卷纸品、3000万包卫生巾、500万罐奶粉撬动了原本平淡的电商消费市场,仅8月18日当天,苏宁易购的订单就突破了220万单,销售额同比增长390%,最高同时在线人数突破1300万,可谓“出奇制胜”。

  9月,苏宁将“故技重施”。据苏宁相关负责人介绍,围绕“百日会战”总攻令,苏宁易购将围绕开学季、中秋节、教师节、国庆节等各大消费节点和热点,推出一系列的单品让利活动。比如,针对传统中秋节日,苏宁易购将推出为期3天的月饼1折起、大闸蟹3折起的特惠销售活动。教师节期间,苏宁易购准备了100个集装箱的牛奶和奶粉全部5折起特惠,部分商品满99减30再返30苏宁易购超市频道购物券。

  线下门店作为苏宁在互联网转型的重要资源,将在中秋期间,为苏宁“省金行动”打响头炮。据悉,为了此次中秋节可以提前释放金九银十的消费需求,上海苏宁特别拿出1亿促销资源,对购买成套家电的消费者进行补贴。此外,即日起至9月8日期间,上海苏宁五角场超级店联合浦东第一店、闵行第一店、浦建路超级店、青浦公园路店以及奉贤南桥等6大超级旗舰,打造中秋超级夜市,近80%的商品推出6-8折的特惠活动。不仅如此,上海苏宁更是推出了50个中秋回馈免单名额,消费者购物后,关注“上海苏宁”官方微信回复“免单”即有可能获得免单的机会。

  值得一提的是,苏宁长宁路EXPO超级店今日将作为全新改造的的互联网门店全新开业,升级O2O的购物模式,该店目前已实现门店购买苏宁易购线上全部商品,尤其是打破了实体店商品展示的空间局限,实现电器以外的更多商品销售、服务功能。据上海苏宁相关认识介绍,新开业的长宁路店,为了提升消费者体验,打造了诸多服务体验功能,为行业树立一个服务新标杆。比如,在购物体验方面,该店率先引进了全新体感车,消费者到店即可体验以车代步购物。在新品引进方面,打造航拍器材专区,为普通消费者带来先进的航拍技术;Dyson真空吸尘器、无叶风扇等高科技产品,为追求品质生活的消费者带来健康、清洁的生活环境。在互动体验方面,微软X—box one即将全新上市,长宁路店打造游戏体验专区……

  长宁路店开业期间,除升级的用户体验及全新的购物环境外,还将推出了缤纷特价商品限量抢购、早晚市震撼狂欢、满减再返券等优惠活动回馈消费者。据悉,今晚6:00,长宁路O2O超级店将开启狂欢夜市,消费者到店可享受海量5-7折爆款机型;而在明早9:00,针对购买家电套餐的消费者将启动震撼早市,套购满额即有机会获赠iPhone 5S等礼品一份。针对单品,消费者到店购买彩电、空调、冰洗、厨卫等商品单品每1000元减100元再返150至200元券;购买手机、电脑、数码等商品每1000元减100元再返100元券。消费者套购彩电、空调、冰洗、厨卫等大家电,单件满1500元,套餐满10000元即返500元券,封顶可享3000元返券。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!