天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

制定完善保障方案 伊利畅轻等产品集中亮相青奥会

2014-08-19 10:02
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  在伊利苏州酸奶工厂的原料库房,一桶桶标注“青奥专供”的果酱正陆续投入生产;在南京的酸奶成品库中,一箱箱单独生产和贮存、码放整齐的伊利畅轻整装待发,可随时发往青奥会媒体驻地……这是日前记者在伊利采访时看到的场景。目前,伊利为2014年第二届夏季青年奥林匹克运动会(以下简称青奥会)提供乳制品供应的工作已全面启动。伊利酸奶、液奶、冷饮产品将为本次赛事提供服务。

  备受世人关注的第二届青奥会于8月16日-28日在南京举行。它是继北京2008年奥运会后在中国举办的又一重大奥运赛事,也是中国举办的首次青奥会。在本次赛事中,伊利酸奶事业部为媒体餐厅提供旗下高端酸奶品牌畅轻,包括原味和黄桃、草莓等主推品相。该款产品具有国际一流的科技含量,综合了产品成功所必须的全部关键元素,不仅口感佳,而且包装诱人,还拥有对人体微观环境和消化功能的调节功效。值得一提的是,在被誉为“乳品界的奥林匹克”的IDF世界乳业大会上,伊利畅轻还荣膺“2010年IDF最佳功能乳制品创新金奖”,堪称具备奥运品质,与青奥会极为相称。

  据了解,伊利与重大国际赛事的结缘可以追溯到2005年,当年伊利与北京奥组委签约,正式服务北京2008年奥运会;此后又于2009年与上海世博局签约,成为唯一一家符合世博标准、为2010年上海世博会提供乳制品的企业。在这两次重大活动中,伊利高品质的产品和服务赢得全世界对中国品牌的喜爱和信任,也使得本次与青奥会的合作顺理成章。本次成功入驻青奥会媒体餐厅,无疑将进一步提升伊利畅轻酸奶的知名度和良好口碑。

  为了更好地为本届青奥会注册的3000多位媒体人员做好服务工作,从与青奥会达成合作伊始,伊利便成立青奥会产品专供小组,制定了完善的青奥会产品保障方案,在原奶、原辅材料、生产、物流、质检、销售等十多个环节都设置专人进行严格把控,并与原辅材料供应商签订责任状,而且是单独生产、单独存放、单独备案和追溯,产品全部在设备先进的伊利苏州酸奶工厂生产,可以确保在最短的时间送达青奥会媒体驻地,保证产品新鲜度。在物流配送过程中,伊利酸奶流通品保员还全程跟车押送,确保万无一失。

  本届青奥会媒体媒体餐厅在7月25日试运行之后,伊利已陆续供应了多批次产品,并受到了媒体人员的广泛欢迎。目前,从原料组织到仓储、物流人员已全部积极投入到青奥会保障工作中,未来数日还可根据实际需要增派人手,加大供货频次,缩短供货周期,确保供应充足。

  除了酸奶事业部之外,伊利液奶和冷饮等部门也都参与了本届青奥会的食品供应,各自的当家产品也入驻运动员餐厅和媒体餐厅,其中液奶产品主要供应产品有舒化奶、脱脂奶和纯牛奶等3个主打品相;冷饮则有巧脆棒、火炬、红枣牛奶雪糕等7个主要品相,可以说本届青奥会也是伊利名优产品的一次全面展示和集中亮相。

  新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!