天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

苏宁红孩子巨型奶瓶创吉尼斯世界纪录

2014-08-18 11:00
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:马建慧    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  8月13日起,苏宁红孩子“巨型奶瓶”现身上海苏宁母婴五角场店,吸引了众多人群的围观。我们了解到,8月17日,苏宁红孩子这一巨型奶瓶在以近“18米”(实际17.421m高)身高成功挑战吉尼斯世界纪录,并当场获得吉尼斯世界纪录的认证。此次申吉活动也将苏宁红孩子本月的“一瓶一世界”系列活动推向了高潮,申吉活动次日便是苏宁易购818大促活动,这不禁让人联想,苏宁红孩子此次申吉是巧合还是早有安排?

  红孩子推“一瓶一世界”

  实为苏宁易购818大促预热

  苏宁红孩子在8月上旬发起“一瓶一世界”系列活动,除了上海地区之外,北京、沈阳、济南、杭州、无锡、成都、天津等7个城市的多家苏宁红孩子门店也都竖立起了高达6米的巨型奶瓶。其外形与上海苏宁五角场店申请吉尼斯世界纪录的奶瓶一致,吸引了众多到店消费的顾客以及慕名而来想一睹为快的人进行合影,在微信朋友圈和微博平台均掀起了一波波的拍照狂潮。

  自巨型奶瓶出现起,不仅在线下聚集了一大群粉丝,自媒体的传播更使其在网络平台上得以更广泛的传播,在较短的时间内获得了较高的关注累积量和知名度。作为“一瓶一世界”系列活动的爆点事件,巨型奶瓶申请吉尼斯世界纪录活动时间选在8月17日,与苏宁易购818大促相邻,很显然苏宁红孩子欲借助“申吉事件”为818大促造势,同时提高818大促的关注度和影响力。

  红孩子提前蓄水540万女性会员

  苏宁易购818全面爆发

  8月初,苏宁易购就全面启动促销让利模式。其中8月12日起,苏宁3000万包卫生巾满100减50返50、200万罐奶粉满599减150,成功俘获大量女性消费者芳心,引起了一大波抢购狂潮。据苏宁红孩子公司潘敏介绍,此次818周年庆,苏宁红孩子采用了单品突破的形式,将某一种商品价格做到最低,并准备足够备货,为消费者带来一场抢购狂欢。事实证明,这轮预热主打女性牌也取得了巨大的成功。在这轮抢购潮中,苏宁易购吸引女性会员540万,为818周年庆“五天五夜”活动成功“蓄水”。

  据了解,此次苏宁易购818大促的主诉求为“省到没话说”,主打省钱、省时、省心,五天五夜全品类疯抢。大促期间,苏宁易购将携手红孩子、满座、PPTV和第三方商户共推优惠购、店铺街、满座团购惠、全球购、银行专享、手机端专享等多个专场,全面覆盖PC端、移动端、门店端、智能电视端,把低价落到实处。活动期间,苏宁易购将推出图书5折封顶、大家电满千减百、家装建材2折起、运动户外3折起等优惠活动。厨卫、家装建材、百货等品类更是推出了8.18元、81.8元放量疯抢活动,原价159元的慕驰真皮皮带仅需8.18元,梵蒂斯单肩包原价276元,现售价只要8.18元,50公升单门冰箱仅需81.8元。

  此外,8月18日起,沃尔沃S60L、大众斯柯达2013款速尊、东风雪铁龙C4L、新甲壳虫、荣威 350等近50辆汽车将领衔苏宁易购王牌营销产品“闪拍”。据了解,所有拍卖商品均无门槛,0元起拍。此外,iPad Air、iPhone5S、尼康S5200、永久自行车、美素佳儿金装奶粉等爆款商品也将亮相“闪拍”,除汽车之外,所有商品均不限量。

  相关链接:

  线上线下并驾齐驱

  苏宁红孩子发力事件营销

  2014年,苏宁红孩子作为苏宁云商旗下独立子公司进行运营,经营母婴、美妆两大品类。随着O2O模式的逐步推进,苏宁红孩子的实体店已经陆续在全国各主要城市开设,其结合母婴类商品的特点有更多的体验类产品和项目。目前,线下门店在保持良性经营的同时,对进一步提高消费者对品牌的认知,也有很好的带动作用。

  在社会化媒体营销方式快速发展的今天,社会化电商的发展也让消费趋势不断发生改变。面对电商市场的激烈竞争,如何在强手林立中突围,如何利用社会化媒体找到新的增长点都是电商们要思考的问题,苏宁红孩子曾以“疯抢72小时”等成功案例获得了电商大战中四两拨千斤的效果,也是业内公认的营销高手。而此次巨型奶瓶挑战吉尼斯世界纪录事件,又预示着苏宁红孩子的营销策略已拓展到了事件营销领域,充分整合线上线下资源,给用户以身临其境的参与感受。

  品牌活动是商家树立行业口碑的重要方式之一,在社会化媒体传播速度快、互动性强的今天,电商提高知名度和影响力如果仅仅依靠促销政策,只会被竞品远远地甩在身后。而苏宁红孩子线上线下并驾齐驱,引爆力度和影响范围远远高于普通的网络事件,无疑在母婴电商的发展道路上树立起了新的里程碑。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点


新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:马建慧)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!