天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

合众优年养老社区荣获保险行业 “2014中国最佳不动产投资计划”

2014-08-11 15:58
来源:新民网--企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  近日,在国内权威财经媒体《证券时报》主办的“2014中国财富管理高峰论坛”上,合众人寿投建的“合众优年养老社区建设运营项目”凭借其强大的企业实力和良好的口碑荣获“2014中国最佳不动产投资计划”殊荣。

  作为国内首家由保险公司斥资建造的养老社区,合众人寿始终坚持传统养老保险产品与养老社区如何对接的探索。2013年合众优年养老社区一期建成,同时合众人寿推出了实物养老保障计划,这是其首次尝试一种全新养老保险产品形态,将养老社区的实物(房子)与传统的养老保险产品对接,用房子的租住权替代传统养老保险产品的现金收益。客户只要购买了相关养老保险产品,在保险期满后,如符合入住条件就可以选择入住养老社区,用现在的钱锁定未来入住养老社区的租金,不论未来社区租金市场价涨到多少。

  除此之外,合众优年生活,作为全国性养老品牌,将逐渐实现全国布局,目前武汉、南宁、沈阳、合肥已率先启动,将来可根据需要选择不同的社区入住,根据区域及户型不同补足差价。

  对外经贸大学保险学院院长王稳教授认为,合众实物养老保障计划打破传统保险产品的观念和产品模式,从虚拟的预期收益保障向可见的实物保障转移,单一的保单保障向有形保障(社区)与无形保障(抵御通胀的保值增值)双保障的形式转变,推动了中国保险产品模式的升级。从养老产品模式方面看,也只有“保险产品+养老社区”的养老保险产品可以实现用现在的钱锁定未来可享受到的养老服务。

  据悉,“中国财富管理高峰论坛”此前已成功连续举办六届。本届高峰论坛还邀请了多位监管部门相关领导及逾百位银行、保险、券商、信托、期货等金融机构的业务部门高管齐聚一堂,旨在以评选活动为主线,为不同类型的金融机构搭建一个思想碰撞、业务沟通、合作共赢的信息交流平台。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!