天平家园鹤翔航头朱家角古镇泗泾 今日九星宝山社区璀璨徐家汇定海家园科瑞物业湖南社区健康枫林今日虹梅今日练塘龙华社区曲阳社区庙行之声北站社区江桥报太平家园嘉兴天地美丽顾村和谐盈浦金泽报道康健社区走进广中川北印象重固家园今日佘山永丰社情
关闭
新民网移动客户端点击或扫描下载
您现在的位置:首页 > 最新 > 正文

来伊份携手“爱飞翔”支持中国乡村教育事业

2014-08-04 11:00
来源:新民网-企业资讯        新民网编辑:袁晴雨    T | T 字号: 打印 参与评论(0)

  8月2日,上海来伊份股份有限公司作为“爱飞翔·乡村教师培训”公益活动的支持企业,与来自甘肃的16位乡村教师一起共渡七夕佳节。当天,老师们分享了感人至深的乡村教学故事,并参观了来伊份供应商——上海天弩食品有限公司,与来伊份工作人员一起游览了七宝老街,领略了上海的风土人情。

  “爱飞翔·乡村教师培训”是著名电视节目主持人崔永元发起的全国公益活动,目前在北京和上海两地举行。该活动每年邀请边远地区的乡村教师,利用暑假来大城市进行为期十天的体验式培训。

  来伊份作为中国休闲食品连锁领域的领先品牌,自2012年起连续三年为此活动提供热心支持。活动中,来伊份紧扣“开阔眼界、增长见识、提高乡村教师综合素质”的项目宗旨,让老师们亲眼目睹美味新鲜的食品是如何诞生的。今年活动恰逢七夕,来伊份不仅为老师们提供了精美的来伊份礼盒和小包装食品,还为每位老师准备了一支玫瑰花,以此表达来伊份对乡村教师的由衷敬意。

  来伊份总裁郁瑞芬表示:“‘爱飞翔·乡村教师培训’是一个令人敬佩的活动。这些教师是乡村教育的中坚力量,他们长年来的默默耕耘和无怨无悔的付出,让我们为之动容,也赢得了我们的尊敬。来伊份作为一家有爱心、有责任感的企业,会一如既往地支持‘爱飞翔’,支持中国的乡村教育事业。”

  来自甘肃省陇南市徽县伏家镇竹林小学的董杜林老师感叹道:“来到来伊份,我才发现,小食品的生产也有着如此复杂的工艺过程。是来伊份的诚信、责任心、爱心让这个企业发展强大,更让社会也感受到他们的责任感。我会把这里的所见所闻带回去讲给学生们听,我希望将来他们当中会有人来到上海,加入来伊份,成为一个认真负责而且快乐的人”。

  一直以来,来伊份积极参与社会公益活动,践行企业社会责任,坚持做一家负责任的食品零售企业。自2012年加入“爱飞翔”成为特别公益支持单位,来伊份已先后接待了135名乡村教师。为了更好地了解乡村教师的工作和生活,来伊份还组织员工到甘肃实地考察,与乡村教师们展开交流,并与他们建立起了深厚的感情,以实际行动大力支持中国乡村教育事业。

新民网出于传递企业资讯的目的刊登此文,不代表本网观点

新民网茶馆由新民网出品
微信号:newteahouse
无节操、有道理
最麻辣,最有趣的时事脱口秀!
你今天脑补了吗?

新民网事由新民网出品
微信号:xinminwangshi
突发事、新鲜事、有趣事
感人事、烦心事等你来爆料!
扫一扫,关注有礼!

侬好上海由新民网出品
微信号:helloshanghai2013
吃喝玩乐、上海故事、同城活动
每天热爱上海多一点
加入小侬家族就对啦!

(新民网编辑:袁晴雨)
今日热点

发布评论

评分:
 /  人已评
>>已有条评论

您还能输入140

查看网站地图

增值电信业务经营许可证(ICP):沪B2-20110022号 | 互联网新闻信息服务许可证:3112009001 | 信息网络传播视听节目许可证:0909381

广播电视节目制作经营许可证:(沪)字第536号 | 新民晚报官方网站 xinmin.cn ©2013  All rights reserved.

您还未登录
用户名:
密    码:
下次自动登录    找回密码
没有账号?    立即注册
新民网友:
评论成功

评论成功,谢谢参与!

点“看微博”查看您的上海滩微博

   

评论成功

评论成功,谢谢参与!